![]() |
no no esque esat juventud de ahora si no ,vea eso ¡¡¡¡ pero digale al niño que entre ps o esque lo va a dejar aguantando frio ¡¡¡¡ vea tenga cuidado con los muchachistos usted no sabe como son los hombres ¡¡¡¡ |
JU@NCHO DE JESUS !!!! COMO KE ESA ES SU NOViAAAAA !!!! UNA BAiLARINA EXOTICAAAAAA !! :P |
juan esa esta buenisima juas ¡¡¡¡¡¡¡¡ |
jajaaaa ... NO FALTA :P ... CUANTO LE COSTO ESO ??? (REFIRIENDOSE A ALGUN ARTICULO MATERIAL COMPRADO EN EL MERCADO) CUANTOOO ???!!! ... ESO EN Mi TIEMPO UNO SE VESTIA CON LO KE LE REGALABAN LOS PRiMOS ... NO NO NO ... :L ... KE JUVENTUD ... UNO EN Mi TIEMPO ERA FELIZ CON UNOS CROYDON, LOS ZODIAC ERAN MERO LUjO ... :P |
y esta ¡¡¡¡ vea mijita cuidese uno nunk sabe un embarazo , no llege tna tarde me tenia con el crriSto en la boca ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
JU@NCHOOOOOOOO !!!!!!!!!!!! COMO KE EStA EMBARAZADOOOOOOO ??????!!!!!!!! :P |
Vea Yo Le Dije Usted Nunk Me Hace Caso Hay Tiene Tome Pa Que Lleve Jejeejeje....ahora No Piense Que Yo Le Voy A Cuidar Ese NiÑo ¡¡¡¡¡¡ |
... Y SiEMPRE TERMINAN CUIDANDOLO :P ... |
Si Y Son Vea Marujita Que Nieto Tan Lindo ¡¡¡¡ Esk Vea Como ComE Hay No no Que Divinura ¡¡¡¡¡¡¡ |
ESK UD SOLA POR ALLA MI ME DA MIEDO K RESULT AKI KON UNA BARRIGA:L LO CREEN GUEVON A UNO :L:L |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:37:37. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©