![]() |
quien te manda a se r tan roncona mas que todo con los santiagos ademas cuando volvamos a ir no podes quedar tan mal como esta vez por que si no paila mija!!! |
NUNCA TE LO DIJE Y CREO QUE YA NO LO HARÈ PERO TE AMÈ DEMACIADO Y TODAVIA TE QUIERO Y AUNQUE LO AÑORÈ MUCHO AHORA NO QUIERO ESTAR CONTIGO SIMPLEMENTE ME QUEDAN RECUERDOS MUY LINDOS PERO MI CARIÑO HACIA TI YA ES MUY DIFERENTE, ESPERO QUE ENCUENTRES A ALGUIEN QUE TE QUIERA TANTO COMO YO TE QUISE AUNQUE NO CREO QUE SE PUEDA QUERER MAS.. DE TODAS FORMAS MI CORAZÒN YA ESTÀ EN OTRO LADO Y TU VALORASTE LAS COSAS DEMACIADO TARDE... SÒLO ME GUSTARÌA SABER SI LO QUE ALGUN DIA ME DIJISTE ERA CIERTO NO SE NI QUE PENSAR... EL CASO ES QUE YA NO VA A PASAR NADA MAS DE UN "HOLA, COMO ESTAS??" |
Lastima Q Me Di Cuenta De Lo Perros Q Son Algunos Parceros Cuando Uno No Esta Con Ellos ....... Mana De Pirobos Pero La Guena Pa Toos Gonorreas Y Q Hp Decepcion La Q Me Pegue De Algunos ............. |
niño todavia te kiero demasiadito...lastima ke tu nunka me supiste valorar pero ps ke mas se hace ojala...ke algun dia te des kuenta lo mucho ke te kiero y todo lo me vales pa mi!!! |
niña yo ya no tq a ti ....lo siento |
parxe vos sabes ke yo te kiero muchsimo perdon por tantas estupideces y por tenerme ke soportar tanto tiempo..pikos!! |
aunque aveces se te baja mucho la uatoestima ahi siempre voy a estar para subirtela!!! |
aunke aveces se me baja mucho la autoestima gracias a god ke tu siempre estas ahi para subimela...tqd!! |
pArC ESo nO ES MeJoR BrAViAr dE FeNtEe |
ERES UNA VIL COPIA DE INDIRECTAS : TE QUIERO MUAKS : QUIERO HABLAR CON VOS |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:50:40. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©