![]() |
juasssssssss ayer lo de arnolito es muy caja. que el universo havia escrito que yo era para el :S:S:S :L:L:L |
AHH Si, ESOS SON CLASICOS ... POR EJEMPLO ... TIENE UNOS OJOS COMO PA CHUPARLE LAS T ... :P |
Este es de los mas neas que he podido escuchar en mi vida,sollenselo: ´´mi amor ese culo esta como para chuparte un peo´´. sin comentarios |
ahhhh cuando sera que vuelve el creador de este Topic ... primooo i love youuu .. em haces falta pedazo de Homosexualoooo (k) |
... AHHHHHHH :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: ... KISIERA SER BALDOSA PA VERTE LA COSA ... |
:weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: juntos como hermanos miembros de una iglesia vamos caminando a la cima de.................:weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: |
JUAAAAAAAAAAAAAA JUANCHO KE JUE ESO :P :P A MI UN DIA EN LA MOTA ME DIJERON ALGO ASKEROSO :L ES MAS EL DIA KE ESTABA CON SANTYY CON MIGUE CON CAMIXNEAA CON SARIS TOSTAA :L IBA YO CAMINANDO PARA QUINTANAR :L CUANDO UNOS LAMPARIDOS HIJOS DE LA MAMA ME VAN DICIENDO :L TAN RICO PA LA MAMA KE LE LAVA LOS KUKITOS :L :L :puke: SSHHH :L |
Si Eso Es Azul Como Seria Azulado |
jajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajaja MAMUUUKK, TE DIJERON ESO ??? :P jaaaaa jaajaja KE GONONEIS ... :P ... NO TE DIGO Mi VIDA, TE DIGO MI AMOR, POR QUE MI VIDA SE TERMINA, Y MI AMOR POR VOS NO VOY A LLORAR ... :jijoju: |
a mi me dijieron .............. los angelitos caen del cielo.... en tu bello rostro encontre la esperanza q le faltaba a mi corazon y un monton de bobadas mas |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:31:55. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©