![]() |
si es para detallar la cara y los ojos... si es para disfrutar.. un buen par de tetas.. :) BIS? |
ps sexualmente hablando jajajajajajajaja sisas :P y el hombligo y dicen ke la boka jojo :P y fisikamente vestida la kara :) y vos? |
entonssss estas muy buena para tener 93 años gustarle a niños como yo de 18 años y hablar ten facilmente de sexo y demass.... jejeje y voss crees q es mejor con marce de 93 años o con una de tu edad??? |
juas pa tener 93 años esta muy bien conservada xD bis? |
JAJAJAJA ESA FOTO TB ES EMBUSTE KOMO LA ANTERIOR!! JAJAJAJA NO SE SALGAN POR LA TANGENTE AH! HABLAR DE SEXO SIN TAPUJOS TIENE SU PARTE BUENA :) YO SIEMPRE LE SAKO GUSTO PA APRENDER ALGUITO JAJAJAJA ;) RESPONDAN PS LA PREGUNTA OME :l cuál es la parte o partes de tu cuerpo que mas te gusta :eek: |
pos a mi me gusta mi lengua :P :K y mis manos son grandes y cogen bien el cuerpo femenino :K bis:) |
digamos que mi segundo organo preferido es el cerebro :P te gusta hacer algo en especial cuando estás en la cama ? :o |
DEPENDE DE KE KIERA HACER COMO CUANDO Y DONDE Y KON KIEN JUAAA :P O SIMPLEMENTE DORMIR ERES FIEL??? |
clarooo!!!! (Estoy enserio) Si te doy lo que quieras..." Te casarias conmigo.?? |
+si ay amor de por medio si sino no pues como,.... bis? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:25:15. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©