![]() |
*MAMAAAAAAAAAAAA FEDERICO ME ESTA MOLESTANDO (NO ME ACUERDO DE KE PROPAGANDA ERA) *ZORRO NO TE LO LLEVES, ZORRO NO TE LO LLEVES (DORA LA EXPLORADORA) *FLEIVOR FLEIIIIIIII :cheers: (LOS SABORES DEL AMOR) :P *AYH NO ES KE NO AGUANTA JETSY (SIN TETAS NO HAY PARAISO) *MI CASA, TELEFONO (E.T.) |
Juaaaaa Ke Bomba (balijito) Hasta La Vista Baby ( Un Pato De Aka Nuevo Ke Se Creia Terminator) Fijate Fijate Fijate ( Shailondrina) |
sabes que siguen diciendo que tu y yo tamos locos lucas estamos locos lucas figurate no hagas caso lucas (chompiras) tenga tenga tenga y tenga (la popis cuando le pega a la serafina) |
el ekipo rocket a sido derrotado otra vez .... pokemon me voy pa venezuela... pippo |
URIBE DESMOVILIZATE TU FAMILIA TE ESPERA ESA ES LA MEJOR FRASE:) |
Murdok Parkeeme El Lobo Del Aire --- No Se De Kien Es Pero Suena Una Chimba :l |
*jiuston Tenemos Un Problema *gad Gad Gadget (el Inspector Gadget) *junioooooooooooooooooooor (junior :l) |
Cita:
|
Cita:
-MAZINGEEEEEEEEEEEER LISTO taran tan taran tan tarataratara taran tan |
Hasta la vista, baby! :violent3: :tfrag: Arnold Schwarzenegger Termineitor..... *ouh ( Homero Simpson) *Pekeño demonio ( Homero Simpson) *Mmmmmmmm roskillas ( Homero Simpson) *Anda la osa(( Homero Simpson ) *Hay karamba (Bart) *Ja Ja (By Nelson) *El balon es tu amigo ( Oliver Atom) *Se me chispotio ( el Chavo) *Tenia ke ser el Chavo del 8 ( kualkiera de la vecindad) *Fue sin kerer keriendo ( el Chavo) *Doña Florinda,profesor Jirafales...no gustaria pasar a tomar una tasita de te... ? ( ami me late q era q esos se la pasaban echando uno en la casa de kiko) ( Doña Florinda & Profesor Jirafales) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:05:08. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©