-   -   Repetición: Real Madrid vs Barcelona - SuperCopa (Vuelta)(29 Agosto 2012) Online (https://www.denunciando.com/transmision-partidos-en-linea-211/711784-repeticion-real-madrid-vs-barcelona-supercopa-vuelta-29-agosto-2012-online.html)

jaredrk9 05-09-2012 17:41:35

Repetición: Real Madrid vs Barcelona - SuperCopa (Vuelta)(29 Agosto 2012) Online

El Real Madrid recibió la visita del Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu, escenario donde disputaron el partido de vuelta por la final de la Supercopa España 2012.

En el minuto 10 Gonzalo Higuaín anotó el primer gol del partido para el Real Madrid ante un error de Javier Mascherano.

Luego en el minuto 19 Cristiano Ronaldo tomó desprevenida a la defensa del Barcelona para anotar el segundo gol del partido y el 2 a 0 parcial.
En el minuto 44 el argentino Lionel Messi anotó desde un tiro libre el descuento para el 2 a 1 antes del medio tiempo.

Al final el Madrid ganó por los dos goles que anotó de visita al Nou Camp.

Es por eso que te traemos la repetición de este gran encuentro mundial, sigue y revive los mejores momentos del partido en HD online. Repetición: Real Madrid vs Barcelona Online por internet.