![]() |
nesecito programa para hacer mis gif....... :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jij oju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jij oju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: :jijoju::jijoju::jijoju: nesecito programa para hacer mis propios gif q sea en español y q no caduque......ayudaaaaaa :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jij oju::jijoju::jijoju::jijoju: |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... Aqui te dejo el famoso AVD video processor 7.7 el cual utilizo para hacer mis gifs (Mi avatar) |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... gracias Mr.Shevi estaba tambien necesitando este programita;) |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... ese q puso el master es de los buenos para gif :) |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... hay unos mas faciles y con mas propiedades, pero ese es teso!!! |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... Cita:
|
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... He hecho algunos Con Camtasia Studio, me gusta bastente. También he trabajado con Photoshop, ahí los hago a partir de imágenes. |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... En internet busca gifsoup ... es el mejor y podes hacer los gif partiendo de videos de youtube... Suere!!! |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... shevi muchas gracias !! |
Respuesta: nesecito programa para hacer mis gif....... Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:08:45. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©