![]() |
MMMMM, LA MAS CHIMBA?? NO SE, CREO KE SERIAN 4 GRUPOS KE ME MARKARON EN MIESTILO MUSIKAL, GUSTO, ETC. 1. TOOL 2. THE SMASHING PUMPKINS 3. THE CURE 4. BLINK 182 SON GRUPOS KE SE HAN DESTAKAO N OSOLO A NIVEL AUDITIVO SINO TAMBIEN VISUAL Y COMPORTAMENTAL, EN LOS VIDEOS, ENTREVISTAS, ETC. COMO DATO DEL DIA, EL VOKALISTA DE TOOL (JAMES MAYNARD KEENAN) Y EL EX-GUITARRO DE SMASHING PUMPKINS (JAMES IHA) SON MIEMBROS DE OTRA BANDA KE ES UNA XIMBA Y SE LLAMA A PERFECT CIRCLE |
ESA BANDA ES BUENA...ALMENOS EL PRIMER TRABAJO ANTES DE QUE SE FUERAN TODOS MENOS EL VOCAL...TENIA UN AMBIENTE TODO CHIMBA.. |
los gustos de miguel y de nicolas tienen algun parecido????? poq q hpta musica mas rara :shock: |
Cita:
|
EY EMPERRO, RARA EN KE SENTIDO Y PORKE?? |
THE CURE Y BLINK!!!!!! OTRA BANDA QUE AMO Y ADORO CON TODO MI CORAZON: COLDPLAY!!!! |
Cita:
A PERFET CIRCLE Q XIIIIIIIIIIIIIIIIMBAAAAAAAAAAAAAAAA DE AGRUPASION PARCE MI HERMANA FUE LA Q ME LA " PRESENTO" Q CHIMBA DE GRUPIO :D Y UN 100% DEACUERDO CON LA PELI KE VIVA BLINK HP !!!! |
mi estilo musical quedo demarcado por: 1. Nirvana 2. Rammstein 3. Bush 4. Marylin Manson 5. The Offspring |
Cita:
Y con respecto a los Smashing Pumpkins, no se si ya sabia pero Billy Corgan ha estado hablando con sus antiguos compañeros de banda, y parece q tienen pensado sacar un albun para este año, eso quiere decir q se volverian a unir despues de su separacion hace poco mas de 6 años, pero aun no hay nada oficial, todo esta a la espectativa. |
PA MI LAS MAS CHIMBITAS ENTRE OTRAS: 1- STORY OF THE YEAR 2- NEW FOUND GLORY 3- MY CHEMICAL ROMANCE 4- EVANESCENSE 5- FRANZ FERDINAND 6- SUM 41 7- BLINK 182 8- FALL OUT BOY 9- GREEN DAY 10- THE CURE PUES ESAS A MI GUSTO!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:23:45. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©