![]() |
HEY CAMINEA PARCE ESCUCHE HOY EL TEMA KE LE HICISTE A CARNA Y GT NEEEAAAA PARCE USTED ES UN MONSTRO O_o PARCE USTED TIENE MERO ESTILO PARCE CHIMBA CHIMBA EL CARNA ME PASO TODOS LOS TEMITAS Y EL TUYO Y EL DE EL RAP EN LA LUNA KE HPTAS TEMAS............PANA SACA UNOS TEMITAS KE SONAS BIEN 8)8) |
YO LE HE DICHO LO MISMO :) JONATHAN TE AMO :) TOMATE UNA FOTO EN HONOR A MI Y LA ROTAS :D |
Nany Yo Te Amo Mas Mucho Mucho Mas Y Ya Me Tome La Foto Pero Es Ke No La He Podido Subir En Estos Dias Ke Tenga Tiempito La Modifico Y La Subo 8)8) |
esta bn :) por eso eske te amo tanto :) |
Yo no se kien es jhonatan:( Tio me lo presenta:) |
JONATHAN AMOR DE MI :) TE PRESENTO A MI SOBRINO :) SOBRINO :) TE PRESENTO A JONATHAN ALIS MI OJI PLEI :) |
ja que que ???? |
holaaa como stamos por stos lares?? |
VUELVE IIIEEE KEL DOLOR ME MATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA VUELVE IIIEEE IIIEEEE VUELVEEEE IIIEEEEE :P:P:P:P MERO CLASIKO PAAAAAAAAAAAAARCE :) ESTOI VIENDO EL VIDEO :-D BNO CHAU :) |
HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ja hace cuanto no pasaba por aki jejeje no ke triste :P les hice falta?????? no respondan :L los kerooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:59:42. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©