![]() |
tanta mierda que escribio.... la gueva del explicito.... y solo comprovo lo poco que sabe... que atarban este man.... jajajajjajajajajja escoria |
PS EL REGGAETON COLOMBIANO SE ESTA VOLVIENDO KUKIRRIS.... SI NO VEAN A LA GENTE DE OMAR GELES!!...Y ESA KANCION DE "MENSAJE DE VOZ"... AAAHI LO MEJORCITOOO!! |
hey explicito pikoro si te lo mamó?? :) |
ami no |
Cita:
|
Cita:
|
ve tan raro.. todo el dia estuve con ella :D toes explicito, q sos mero visajoso como el 99.4% de los q escuchan regeton?? q frustracion uno a los 22 años de vida y no saber lo q a uno le "gusta" y tener q excusarse en cosas tan estupidas como "el q postee abajo me lo chupa" pero bueno, al fin y al cabo es tu personalidad ome cangry del monton.. ojala madures... no q va.. no madures me imrpota un culo a mi y a todos... tenga personalidad y sea alguien en su vida q ya estas muy grande... y SUERTES sigan con su tema pelaos.. q se titula:: A KIEN LE GUSTA EL REGGAETON COLOMBIANO¡¡ |
ESTUVISTE CON ELLA TODO EL DIA PERO NO TODA LA NOCHE.. :twisted: |
. WENO YA OME!!! KE PELAITO TAN BOBO! ESTE ES EL PRIMER FORO EN EL KE TE METES SI O KE??? YA OME! RESPETEN EL TOPIC, ESTABAMOS HABLANDO DEL REGGAETON COLOMBIANO, SI A KARLOS NO LE GUSTO DEMASIADO RESPETABLE, SI A MI ME GUSTA PIENSO KE ES IGUAL DE RESPETABLE.... ES KE IGUAL NO PODEMOS COMPARAR UN REGGAETON COLOMBIANO CON UNA CANCION DE RAKIM & KEN-Y... :? NO SE SELGAN DEL TEMA OME! DEJEN DE SER CULICAGADOS Y PELIANDO POR KE: TU MAMA ES PERRA.... YA OMEEEEE A MOLESTAR A LA PROFE DEL KINDER!!! :evil: |
Cita:
A MI NO !! MENOS MAL!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:18:21. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©