![]() |
A Es Que Tu Estudiabas Con Ellos En La Upb? Ellos Son Unos Parceros Son Todo Bn |
Sebastian Ps Graxz Por Decir La Verdad Ellos Son Unos Parceros Y Si Estan Subiendo Mucho Ya Hasta Se Escuchan En Tropicana Estan Volviendo A Subir Que Bno Por Ellos Y Cual Gordito??? |
Cita:
YO SALI DE ALLA EN EL 2005... PERO Q... Q STAN SONANDO DE NUEVO EN TROPICANA?? SISAS?? Y Q...CON Q SE VIENEN O Q... STAN CON TIO MUSIC TODAVIA O Q?... CHIMBA SI COMENTAS PARX... PORQ QUIEN QUITA.. Q SEAN LA CONTRA DE MIGUELITO...Y ESOS OTROS Q SE ESTAN DEJANDO VENIR EN EL GENERO... |
Jajajaja...qué gonorrea de futuro tiene Colombia parce...no falta sino que salga un niño cantando Vallenato...y quedamos cagaos! |
sIsAsSsSssSs EuSta la VeRdAd A MI No Me gUstan LoS NiÑos q CaNTAN rEggAeToN ps No c ami manEra De vEr Se vEn tOdOs rIdIcUlOS! |
Yo no sé...es mi humilde opinión: se supone que la música sale de vivencias...y qué vivencia va a tener un niño? Sólo vende! sólo máscara! sólo producto. A mi manera de ver las cosas, la música es buena por lo que significa, y no por lo que es. Sea reggaeton o sea rock...o sea salsa o sea tango...la música es buena es por lo que connota, por lo que evoca... una simple carátula no hace al disco. |
OE NEA.... TAMPOCO PS Q UNA CARATULA HACE EL DISCO... PORQ PS?...Q PODRAN VENDER UNOS NIÑOS DE SUS LETRAS?...O DE SU IMAGEN??... SOLO.. Q SI PODRAN ABARCAR EL MISMO PUBLICO INFANTIL COMO ELLOS...YA Q ESTOS NIÑOS SE PUEDEN IDENTIFICAR CON SUS "IDOLOS".... E AHI POR Q LO HACEN.. APARTE...ESTOS NIÑOS IRAN CRECIENDO... SE RECONOCE Q ELLOS NO SON ARTISTAS TODAVIA.. SOLO Q SI EMPIEZAN DESDE AHI...DE ESA EDAD... CUANDO LLEGUEN A UNA MADUREZ MUSICAL MAS ADELANTE...TENDRAN MUCHAS MAS VENTAJAS Q LOS DEMAS...Y SE VERA UNA EVOLUCION EN SU PROCESO... OJO: CON ESTO NO STOY DICIENDO Q ME SOYEN NI NAA... PORQ LA VDD PARA MI, ESTE GENERO NO ES PA NIÑOS.. PEEEEEEEEEEERO.. SI HAY Q RECONOCER Q SI EMPIEZAN DESDE ALLI...APOYAOS DE LOS PILARES DEL GENERO...PUEDE Q EN UN FUTURO, SEAN HASTA MAS GRANDES Q ESTOS... (MI OPINION) 8)... |
espere vomito y despues opino gggguuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaa bueno que asco. |
juaa... todavia existen? |
si todavia exsisten y cada dia estan subiendo mas y como dice sebastian apenas estan empesando pero estan apoyados por los mejores y cuando esten bn arriba vamos aber ustedes que dicen cada cual con su gusto pero respeten |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:55:37. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©