DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Peliculas, Cine y Teatro

Peliculas, Cine y Teatro Cuéntanos sobre qué película es la mejor y cuál es la peor. Qué películas hay en cartelera, cuáles recomiendas y cuáles no. Noticias, novedades y encuestas del séptimo arte y el mundo del teatro. Encontrarás descargas y todo lo que necesites de este fascinante mundo del espectáculo

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Peliculas, Cine y Teatro »

Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Trucha+Trailer

Participa en el tema Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Trucha+Trailer en el foro Peliculas, Cine y Teatro.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Óscar Ruggeri: "Edwin Cardona no es tan crack, le pega bien a la pelota y ya" EL DARKÖ Noticias 7 08-10-2018 18:58:56
Premios Oscar 2017: "Moonlight" y "La La Land" se Reparten la Gloria Luisypher Television y Farandula 0 27-02-2017 01:23:01
Adam Sandler y Drew Barrymore vuelven a unirse en “Blended” (Trailer) INDIVIDUAL Peliculas, Cine y Teatro 0 23-12-2013 09:05:20
Oscar Tabárez: "Sabemos bien lo que queremos" WeBMaSTeR_ShEvI Noticias 2 24-07-2011 10:32:34
Para los ausentes de los foros "collin, vandame y greatreddragon" GABRIEL Locales Y Caseritas 8 15-03-2011 21:09:15

Like Tree22Me Gusta

Respuesta
Antiguo , 16:34:18   #1
nominado Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Trucha+Trailer Calificación: de 5,00

Antes que nada qué bueno recordar a "Un príncipe en nueva York" y a John Amos el orgulloso papá de la enamorada del Principe de Zamunda, uno nunca sabe dónde le dan ganas de ir al baño...WTF? , si WTF.








Poster de la Película.




Hoy se celebra la especial velada de los Premios Oscar de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas (AMPAS) , como indica la publicación de Osito Gominola esta ceremonia está perdiendo rating año tras año, y quizás influya mucho la proliferación de ̶ ̶c̶e̶n̶t̶e̶n̶n̶i̶a̶l̶s̶ ̶i̶n̶t̶e̶r̶e̶s̶a̶d̶o̶s̶ ̶m̶á̶s̶ ̶e̶n̶ ̶p̶a̶j̶e̶a̶r̶s̶e̶ ̶c̶o̶n̶ ̶l̶a̶s̶ ̶a̶c̶t̶r̶i̶c̶e̶s̶ ̶y̶ ̶a̶c̶t̶o̶r̶e̶s̶ ̶d̶e̶ ̶t̶u̶r̶n̶o̶ jóvenes que consumen otro tipo de entretenimiento cultural o peor aun esto sea causado por la desmotivación que le procura a los cinéfilos el tinte político con el que se ha visto cubierto la premiación y los desaciertos subyacentes en la entrega de los reconocimientos.

Haciendo eco de ello quiero resaltar uno de los más damnificados junto con The lighthouse en la selección del jurado.



Quiero empezar con Adam Sandler , quien es el nombre más vistoso en el titulo, debo ser sincero al aceptar que hasta hace una semana él era para mi considerado como un actor insoportable , y no sólo por muchas de sus películas que no me tragaba , también me resultaban molestos sus sketchs en Saturday Night Live , nunca me ha parecido verdaderamente cómico , es un actor que se repite incansablemente en todas sus películas y él lo debe de tener muy claro , si puede llevarse numerosas sumas de dinero al bolsillo ¿Para qué esforzarse ?

El caso es que hasta hace una semana ese man era para mi considerado un actor no muy apreciado hasta ver la película Uncut Gems (Diamantes en bruto, casi le pegan al titulo en Latinoamerica, casi) .



La película es dirigida por los Hermanos Safdie , una pareja de hermanos que realizan cine independiente de excelsa calidad y que ya tienen en sus haberes películas como "Good Time" protagonizada por Robert Pattinson un excelente actor vilipendiado por la critica hasta hace pocos años, esa película tiene una gran aceptación por los especializados, la verdad no la he visto aún.

También hay que tener en cuenta que estos directores escriben y dirigen , lo que nos brinda un excelente producto de autor.


A24 es la encargada de la distribución , es bueno tener presente las distribuidoras , esta es la distribuidora de Moonlight una película que detesto , pero también tienen a La habitación, una película que le dio a Brie Larson el Oscar por Mejor actriz, a Ex machina , The Witch (una peliculaza , está en Netflix) y a The Lighthouse entre otros.


Goteros y Ludopatía

La historia de la película se centra en Howard Ratner un Judío propietario de una Joyería ( ese juego de palabras entre Jew y Jewel ) y en un fin de semana de mierda; Howie tiene una gigantesca debilidad por las apuestas , se mueve en los recodos del NY entre Judíos , apuestas y distrito joyero, una especie de Sanandrecito Bogotano , tiene hasta el lunes para pagar una deuda a una persona cercana que envía matones para cobrarle y él en vez de pagar con el dinero que ya ha recolectado decide apostarlo , sumemosle que este man tiene la vida llevada del carajo, separado y vive con la hermosa moza que trabaja con él, bajo un lente azul en varias partes de la película ella te arrastra con toda la adrenalina que este man exhala segundo a segundo , en muchas partes me sentía atrapado y ansioso como él , encontraba en los segundos que me dejaba respirar algo de coherencia o similitud con algunas decisiones de mierda que podría yo haber tomado , la falta de aire en los planos es quizás lo que lo lleva a uno de la mano con Sandler o Howard mejor porque se te olvida por completo que es un actor y te pones sus zapatos y te aventuras profusamente en ese camino sin sentido (como el "plan" del padre de familia en Parásitos) , por el hecho de que hayan personas de la vida real como el basquetbolista Kevin Garnett de los Boston (tiene un papel crucial en la película) o The Weeknd representándose a si mismos me hizo sentir que lo que estaba sucediendo era en mi propio universo , fetiches, avaricia y convicciones vacías en las mas altas RPM son hilos conductores de lo que le pasa a esta desgraciada existencia ensimismada y absolutamente creíble, pero lo más extravagante y a la vez fascinante de todo es sentir que el que tiene la mierda hasta el cuello sos vos mismo como espectador.

Al principio pensaba que la imagen amenazante de Adam Sandler iba a suscitar algún momento cómico , pero lo que me llevé con esta película es una actuación magistral de antología y una dirección a la altura de los más grandes directores reputados de la historia del cine.

Y qué fortuna ver la película con las expectativas bajas.

Trailer



Increíble que Adam Sandler no haya aceptado años atrás el proyecto quizás por lo de no esforzarse demasiado como puntualizaba lineas arriba, pero luego pensaría "hagamosle que hijueputas" , más increíble es que no hayan tenido en cuenta esta película para los Premios Oscar en ninguna categoría , reiterando el porqué del bajo rating con decisiones así .

Uncut Gems y Adam Sandler , las joyas ausentes de esta noche en los Oscar en su volteada de culo al cine independiente.




PD.

Si necesitas saber que tiene qué ver Un príncipe en NY con este post, te recomiendo mires la película, está ya en Netflix.

Comentarios Facebook

__________________

Última edición por EL DARKÖ; 09-02-2020 a las 16:47:39
EL DARKÖ no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

Antiguo 09-02-2020 , 16:57:39   #2
EL PODEROSO
Denunciante Leyenda
 
Avatar de _MALCON_
Me Gusta _MALCON_ apoya: Denunciando
_MALCON_ apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 320.414
Me Gusta Recibidos: 45012
Me Gustas Dados: 42037
Ingreso: 23 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 119
Nominated  Temas Ganadores: 5
Reputacion Poder de Credibilidad: 1583
Puntos: 2823045
_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Usuario Staff Mejor firma Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Concurso General Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 32

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

la verdad no soy fanatico de este man desde click pero yo sabia que el man era buen actor cuando vi punch drunk love y desde el año pasado hablaban muy bien de esta pelicula y que fue ignorado por los oscar por que segun un miembro dijo en resumidas cuentas "quien lo manda a hacer peliculas tan malas" en fin.
la pelicula para mi es excelente desde todos los aspectos buenas actuaciones buenos planos de camara fotografia musica direccion etc pero lo importante es que toda la pelicula estuve tensionado sin saber que decisiones estupidas iba a tomar el personaje es mas me gusto tanto que hice algo que pocas veces hago y es dejar mi reseña en facebook, realmente Sandler demuestra que tiene talento para papeles serios ( con excepcion de reign over me una shit de pelicula para mi) pero con este papel la sacó del estadio, es mas una prima se medio enojo conmigo que por que la pelicula muy mala y no era graciosa y le dije "mija esto es un thriller si quiere verlo actuar en maricadas de Sandler tiene muchas para ver jajajaja ) mejor dicho la recomiendo 10/10 y el mother fucker FINAL ...OH DEMONIOS!!!

tienen que verla por que no quiero dañarles la pelicula

otra cosa les recomiendo The Meyerowitz Stories (New and Selected) donde veran a Sandler y Stiller en papeles muy distintos a lo que hacen y vale la pena verla.



__________________
MIA MALKOVA

_MALCON_ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:02:55   #3
ZOMBIE
Denunciando Silver
Moderador
Denunciante Reconocido
 
Avatar de EL DARKÖ
Me Gusta EL DARKÖ apoya: Zona Rotten
EL DARKÖ apoya: Zona Musical
EL DARKÖ apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 13.982
Me Gusta Recibidos: 6108
Me Gustas Dados: 11649
Ingreso: 04 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 39
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 208
Puntos: 380569
EL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Moderador Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor perfil Medalla A La Colaboracion 
Total De Premios: 8

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Cita:
Iniciado por _MALCON_ Ver Mensaje
la verdad no soy fanatico de este man desde click pero yo sabia que el man era buen actor cuando vi punch drunk love y desde el año pasado hablaban muy bien de esta pelicula y que fue ignorado por los oscar por que segun un miembro dijo en resumidas cuentas "quien lo manda a hacer peliculas tan malas" en fin.
la pelicula para mi es excelente desde todos los aspectos buenas actuaciones buenos planos de camara fotografia musica direccion etc pero lo importante es que toda la pelicula estuve tensionado sin saber que decisiones estupidas iba a tomar el personaje es mas me gusto tanto que hice algo que pocas veces hago y es dejar mi reseña en facebook, realmente Sandler demuestra que tiene talento para papeles serios ( con excepcion de reign over me una shit de pelicula para mi) pero con este papel la sacó del estadio, es mas una prima se medio enojo conmigo que por que la pelicula muy mala y no era graciosa y le dije "mija esto es un thriller si quiere verlo actuar en maricadas de Sandler tiene muchas para ver jajajaja ) mejor dicho la recomiendo 10/10 y el mother fucker FINAL ...OH DEMONIOS!!!

tienen que verla por que no quiero dañarles la pelicula

otra cosa les recomiendo The Meyerowitz Stories (New and Selected) donde veran a Sandler y Stiller en papeles muy distintos a lo que hacen y vale la pena verla.


Parce gracias por el dato de New and Selected, me voy a motivar a ver que pasa, lo chimbo es que nadie dijo nada cuando Tom Hanks hizo esa transición de películas de comedias al drama pero todo bien con esas neas de Hollywood .

_MALCON_ Le Gusta Esto.
__________________
EL DARKÖ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:03:19   #4
Colaborador
Denunciante Activo
 
Avatar de bukosky
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.911
Me Gusta Recibidos: 4336
Me Gustas Dados: 2074
Ingreso: 29 ago 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 11
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 55
Puntos: 104522
bukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos
Mejor Colaborador Mencion De Honor Denunciando Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Yo también concuerdo que uncut gems es la más grande ignorada de las películas del 2019 - más que the lighthouse, que aunque creo que es una buena peli, es un poco demasido densa para mi gusto- es una de esas joyas del cine, que podríamos llamar independiente, mezcla de cine negro y otras cosas por allí, una de las muy buenas sorpresas que nos deparo el cine el año pasado. Adam Sandler nos cerró la boca a todos con esta gran actuación.. yo tengo pendiente el ponerme a mirar más de la filmografía de los hermanos Safdie, me dejaron bien interesado por su trabajo..


Lo que está haciendo la productora A24 es excelente apostando por producciónes distintas, arriesgándose para financiar buenas historias que se puedan diferenciar de los formatos del mainstream, también fueron los que produjeron The lighthouse y midsommar - que no he visto porque el género de terror no es tanto lo mio pero he escuchado muy buenas referencias de ella igualmente-. Productoras así es que hacen falta en este tiempo.


La mejor descripción que he escuchado del personaje que interpreta Sandler es la de ser un "Adicto al caos", para mí define muy bien su caracter en esta cinta.. creo que leí que se ganó el premio a mejor actor en los independent spirit awards, al menos en algún lugar reconocieron su gran interpretación.. También me gusto mucho de la peli que mezclaran lo de las apuestas del basquetbol y metieran a Kevin Garnet, soy un seguidor de la nba y me pareció muy afortunada la idea..


Mmm no sé si la relación entre un principe en Nueva York y esta cinta sea por el lado de que el personaje de Sandler en uncut gems es como el protagonista de esa peli ochentera, un judio rico en Nueva York que hace casi l que se le da la gana, un pequeño principe.. bueno,no sé si sea por ese lado o sea otra cosa, me queda un poco la duda..


Gran reseña viejo Darko..

EL DARKÖ, _MALCON_ y Soyado Le Gusta Esto.
__________________
<a href=http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic833538_7.gif target=_blank>http://www.denunciando.com/signature...ic833538_7.gif</a>

Última edición por bukosky; 09-02-2020 a las 17:15:03
bukosky no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:04:21   #5
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.577
Me Gusta Recibidos: 5353
Me Gustas Dados: 4918
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 43
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 75
Puntos: 140175
Soyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De Dioses
Premios Recibidos
Mejor Posteador (Creador de temas) Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 6

  
Wave Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Algo que rescato mucho de tus posts cuando te dedicas a escribir, apreciado compañero, es esa capacidad de agarrar, de percibir detalles que a uno sencillamente se le escapan o directamente no quiere tener en cuenta. Por ejemplo, mencionar que 'Uncut Gems' es de la productora de 'Ex Machina', una PELICULAZA que tuve la suerte de verme en Netflix la cual ganó merecidamente el Oscar a Mejores Efectos Visuales y que siempre me sorprendió que nunca llegó a cartelera a Colombia, realmente es un dato no menor. No me he visto 'The Witch' y tampoco 'The Lighthouse'.

Nuestro buen colega bukosky lo ha mencionado ya varias veces aquí en el foro: qué mal que hayan dejado por fuera a 'Uncut Gems' de los Oscar... y a Adam Sandler, por supuesto. Me pillé el trailer en Netflix creo que antier y he de confesar que yo no podía creer que este actor... ¡fuera Adam Sandler! En ningún momento pensé en el tipo de las películas que acostumbra él a hacer (aunque '50 First Dates' me encanta, así como me gustan 'The Waterboy', 'Mr. Deeds' y 'Click'; esta última a mí me dejó muchas enseñanzas). Hasta me sentí perturbado viéndolo interpretar a este judío joyero, así de sencillo, pero con ganas de verlo, por supuesto, y eso es lo que haré.

Gracias, pana, por esta escritura tuya tan estimulante, llena de vida, que además de poner a 'Uncut Gems' en mi agenda me hace amar aún más el cine más allá como modo de entretenimiento. Muy verraco ese GIF de 'Seinfeld' parodiando lo que le pasó a 'La La Land' (tremendo musical) con 'Moonlight' (y qué cagada que le haya pasado justamente eso a Warren Beatty y a Faye Dunaway anunciándolo), y muy divertida esa escena de 'Un Príncipe En Nueva York' rematada con esa cara de 'yo no fui' de Arsenio Hall, ja ja ja.

P.D. ¿Quién es el del GIF del mono con bigotes?

EL DARKÖ y bukosky Le Gusta Esto
Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:10:31   #6
Colaborador
Denunciante Activo
 
Avatar de bukosky
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 1.911
Me Gusta Recibidos: 4336
Me Gustas Dados: 2074
Ingreso: 29 ago 2017

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 11
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 55
Puntos: 104522
bukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Diosbukosky Mas alla que cualquier Dios
Premios Recibidos
Mejor Colaborador Mencion De Honor Denunciando Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 4

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Cita:
Iniciado por _MALCON_ Ver Mensaje
la verdad no soy fanatico de este man desde click pero yo sabia que el man era buen actor cuando vi punch drunk love y desde el año pasado hablaban muy bien de esta pelicula y que fue ignorado por los oscar por que segun un miembro dijo en resumidas cuentas "quien lo manda a hacer peliculas tan malas" en fin.
la pelicula para mi es excelente desde todos los aspectos buenas actuaciones buenos planos de camara fotografia musica direccion etc pero lo importante es que toda la pelicula estuve tensionado sin saber que decisiones estupidas iba a tomar el personaje es mas me gusto tanto que hice algo que pocas veces hago y es dejar mi reseña en facebook, realmente Sandler demuestra que tiene talento para papeles serios ( con excepcion de reign over me una shit de pelicula para mi) pero con este papel la sacó del estadio, es mas una prima se medio enojo conmigo que por que la pelicula muy mala y no era graciosa y le dije "mija esto es un thriller si quiere verlo actuar en maricadas de Sandler tiene muchas para ver jajajaja ) mejor dicho la recomiendo 10/10 y el mother fucker FINAL ...OH DEMONIOS!!!

tienen que verla por que no quiero dañarles la pelicula

otra cosa les recomiendo The Meyerowitz Stories (New and Selected) donde veran a Sandler y Stiller en papeles muy distintos a lo que hacen y vale la pena verla.




Gracias por el dato viejo Malcom, se nota que sos un conocedor de la filmografía de Sandler, acabe de verme el trailer de The Meyerowitz Stories y me pareció interesante, la voy a planillar para vérmela..

EL DARKÖ y _MALCON_ Le Gusta Esto
__________________
<a href=http://www.denunciando.com/signaturepics/sigpic833538_7.gif target=_blank>http://www.denunciando.com/signature...ic833538_7.gif</a>
bukosky no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:11:59   #7
Moderador
Denunciante Importante
 
Avatar de Soyado
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 6.577
Me Gusta Recibidos: 5353
Me Gustas Dados: 4918
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 43
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 75
Puntos: 140175
Soyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De DiosesSoyado Asesino De Dioses
Premios Recibidos
Mejor Posteador (Creador de temas) Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo Mencion De Honor Denunciando Un Buen Inicio Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 6

  
Red face Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Cita:
Iniciado por _MALCON_ Ver Mensaje
la verdad no soy fanatico de este man desde click pero yo sabia que el man era buen actor cuando vi punch drunk love y desde el año pasado hablaban muy bien de esta pelicula y que fue ignorado por los oscar por que segun un miembro dijo en resumidas cuentas "quien lo manda a hacer peliculas tan malas" en fin.
la pelicula para mi es excelente desde todos los aspectos buenas actuaciones buenos planos de camara fotografia musica direccion etc pero lo importante es que toda la pelicula estuve tensionado sin saber que decisiones estupidas iba a tomar el personaje es mas me gusto tanto que hice algo que pocas veces hago y es dejar mi reseña en facebook, realmente Sandler demuestra que tiene talento para papeles serios ( con excepcion de reign over me una shit de pelicula para mi) pero con este papel la sacó del estadio, es mas una prima se medio enojo conmigo que por que la pelicula muy mala y no era graciosa y le dije "mija esto es un thriller si quiere verlo actuar en maricadas de Sandler tiene muchas para ver jajajaja ) mejor dicho la recomiendo 10/10 y el mother fucker FINAL ...OH DEMONIOS!!!

tienen que verla por que no quiero dañarles la pelicula

otra cosa les recomiendo The Meyerowitz Stories (New and Selected) donde veran a Sandler y Stiller en papeles muy distintos a lo que hacen y vale la pena verla.


Me deja gratamente impresionado esta respuesta tuya, compa. Esta es la clase de posts de los que uno se siente agradecido y orgulloso de participar viendo tan buenas y distintas opiniones; te ganaste un Oscar hoy para nosotros con este aporte, estimado Darkö.

EL DARKÖ Le Gusta Esto.
Soyado no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:29:34   #8
EL PODEROSO
Denunciante Leyenda
 
Avatar de _MALCON_
Me Gusta _MALCON_ apoya: Denunciando
_MALCON_ apoya: Zona Hot
Estadisticas
Mensajes: 320.414
Me Gusta Recibidos: 45012
Me Gustas Dados: 42037
Ingreso: 23 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 119
Nominated  Temas Ganadores: 5
Reputacion Poder de Credibilidad: 1583
Puntos: 2823045
_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación_MALCON_ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Usuario Staff Mejor firma Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador Concurso General Mencion De Honor Denunciando 
Total De Premios: 32

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

ah y lo del principe de new york jajajaja es una leyenda jajajaja
no digo donde sale la mencion para no tirarme esa parte de la pelicula

KG me gusto en su papel de el mismo jajajaja y Julia Fox uff remamasita
otra cosa la mayoria de actores nunca habian actuado

y delen oportunidad a ver esta buena pelicula



EL DARKÖ y bukosky Le Gusta Esto
__________________
MIA MALKOVA

_MALCON_ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 17:42:40   #9
ZOMBIE
Denunciando Silver
Moderador
Denunciante Reconocido
 
Avatar de EL DARKÖ
Me Gusta EL DARKÖ apoya: Zona Rotten
EL DARKÖ apoya: Zona Musical
EL DARKÖ apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 13.982
Me Gusta Recibidos: 6108
Me Gustas Dados: 11649
Ingreso: 04 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 39
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 208
Puntos: 380569
EL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Moderador Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor perfil Medalla A La Colaboracion 
Total De Premios: 8

  
Predeterminado Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Cita:
Iniciado por bukosky Ver Mensaje
Yo también concuerdo que uncut gems es la más grande ignorada de las películas del 2019 - más que the lighthouse, que aunque creo que es una buena peli, es un poco demasido densa para mi gusto- es una de esas joyas del cine, que podríamos llamar independiente, mezcla de cine negro y otras cosas por allí, una de las muy buenas sorpresas que nos deparo el cine el año pasado. Adam Sandler nos cerró la boca a todos con esta gran actuación.. yo tengo pendiente el ponerme a mirar más de la filmografía de los hermanos Safdie, me dejaron bien interesado por su trabajo..


Lo que está haciendo la productora A24 es excelente apostando por producciónes distintas, arriesgándose para financiar buenas historias que se puedan diferenciar de los formatos del mainstream, también fueron los que produjeron The lighthouse y midsommar - que no he visto porque el género de terror no es tanto lo mio pero he escuchado muy buenas referencias de ella igualmente-. Productoras así es que hacen falta en este tiempo.


La mejor descripción que he escuchado del personaje que interpreta Sandler es la de ser un "Adicto al caos", para mí define muy bien su caracter en esta cinta.. creo que leí que se ganó el premio a mejor actor en los independent spirit awards, al menos en algún lugar reconocieron su gran interpretación.. También me gusto mucho de la peli que mezclaran lo de las apuestas del basquetbol y metieran a Kevin Garnet, soy un seguidor de la nba y me pareció muy afortunada la idea..


Mmm no sé si la relación entre un principe en Nueva York y esta cinta sea por el lado de que el personaje de Sandler en uncut gems es como el protagonista de esa peli ochentera, un judio rico en Nueva York que hace casi l que se le da la gana, un pequeño principe.. bueno,no sé si sea por ese lado o sea otra cosa, me queda un poco la duda..


Gran reseña viejo Darko..
Hermano muchas gracias , lo del Principe en NY como dice Malcon está dentro de la película , es un fino detalle muy ochentero que si lo digo sería un spoiler, lo de adicto al caos es completamente cierto.

bukosky Le Gusta Esto.
__________________
EL DARKÖ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 09-02-2020 , 18:23:41   #10
ZOMBIE
Denunciando Silver
Moderador
Denunciante Reconocido
 
Avatar de EL DARKÖ
Me Gusta EL DARKÖ apoya: Zona Rotten
EL DARKÖ apoya: Zona Musical
EL DARKÖ apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 13.982
Me Gusta Recibidos: 6108
Me Gustas Dados: 11649
Ingreso: 04 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 39
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 208
Puntos: 380569
EL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Moderador Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor perfil Medalla A La Colaboracion 
Total De Premios: 8

  
Sweatdrop Respuesta: Adam Sandler (si, leíste bien) y Uncut Gems-"Joyas" ausentes de los Oscar , Mi Reseña Tru

Cita:
Iniciado por Soyado Ver Mensaje
Algo que rescato mucho de tus posts cuando te dedicas a escribir, apreciado compañero, es esa capacidad de agarrar, de percibir detalles que a uno sencillamente se le escapan o directamente no quiere tener en cuenta. Por ejemplo, mencionar que 'Uncut Gems' es de la productora de 'Ex Machina', una PELICULAZA que tuve la suerte de verme en Netflix la cual ganó merecidamente el Oscar a Mejores Efectos Visuales y que siempre me sorprendió que nunca llegó a cartelera a Colombia, realmente es un dato no menor. No me he visto 'The Witch' y tampoco 'The Lighthouse'.

Nuestro buen colega bukosky lo ha mencionado ya varias veces aquí en el foro: qué mal que hayan dejado por fuera a 'Uncut Gems' de los Oscar... y a Adam Sandler, por supuesto. Me pillé el trailer en Netflix creo que antier y he de confesar que yo no podía creer que este actor... ¡fuera Adam Sandler! En ningún momento pensé en el tipo de las películas que acostumbra él a hacer (aunque '50 First Dates' me encanta, así como me gustan 'The Waterboy', 'Mr. Deeds' y 'Click'; esta última a mí me dejó muchas enseñanzas). Hasta me sentí perturbado viéndolo interpretar a este judío joyero, así de sencillo, pero con ganas de verlo, por supuesto, y eso es lo que haré.

Gracias, pana, por esta escritura tuya tan estimulante, llena de vida, que además de poner a 'Uncut Gems' en mi agenda me hace amar aún más el cine más allá como modo de entretenimiento. Muy verraco ese GIF de 'Seinfeld' parodiando lo que le pasó a 'La La Land' (tremendo musical) con 'Moonlight' (y qué cagada que le haya pasado justamente eso a Warren Beatty y a Faye Dunaway anunciándolo), y muy divertida esa escena de 'Un Príncipe En Nueva York' rematada con esa cara de 'yo no fui' de Arsenio Hall, ja ja ja.

P.D. ¿Quién es el del GIF del mono con bigotes?
Muchas gracias por tus comentarios; The Witch es una película genial, lo de ponerle cuidado a las productoras y distribuidoras es un interés que me surgió de ver el logo en algunas de las películas de Tarantino o Rodriguez por allá en los 90 cuando me volví fanático de ese dúo de directores el cual era de "A Band Apart" donde se veían a unos manes caminando muy parecido a el grupo de Reservoir Dogs (después me daría cuenta que eran ellos precisamente en el logo) , como pude investigué hasta dar conque esa productora fundada por Tarantino y otro man homenajeaba el nombre de una gran película francesa llamada Bande à part del 64 que adaptaba su historia de una novela " Pulp" de Estados Unidos llamada Fool's Gold, de ahí que el nombre de la película Pulp Fiction tiene cierta influencia de los gustos de Tarantino relacionados con esa película y el estilo de la novela que adapta, como también veo una gran relación con nuestro apreciado compañero @bukowski ya que la ultima novela de Charles Bukowski se llama "Pulp" y tiene características de un Pulp Fiction .



Otra a la que le ponía mucho cuidado era a la de Lionsgate cuando me enganché con las primeras películas de Saw para luego ver que también tenia otras joyas en sus producciones .

El man de los bigotes era el Vocalista y guitarrista de la banda de punk(?) Blink 182 y se volvió viral con el meme de What the fuck ?

El meme es de la canción First Date y lo podés ver en el minuto 1:53 .

bukosky Le Gusta Esto.
__________________

Última edición por EL DARKÖ; 09-02-2020 a las 18:44:06
EL DARKÖ no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
adam, adam sandler, ausentes, gemsjoyas, joyas, leiste, oscar, reseña, sandler, trailer, trucha, truchatrailer, uncut, uncutgems

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:51:14.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,29668 seconds with 22 queries

SEO by vBSEO