-   -   Alemania quedo con el tercer lugar de la copa del mundo, Cualquiera de los dos merecia este puesto! (https://www.denunciando.com/noticias-mundialistas-213/273854-alemania-quedo-con-el-tercer-lugar-de-la-copa-del-mundo-cualquiera-de-los-dos-merecia-este-puesto.html)

Sasuke. 10-07-2010 15:20:48

Alemania quedo con el tercer lugar de la copa del mundo, Cualquiera de los dos merecia este puesto!

El pulpo tenía razón. Alemania venció a Urguay en el partido por el tercer puesto, la misma posición que alcanzó cuando jugó de local en el Mundial de 2006. En un intenso partido por el premio de consolación, los alemanes vencieron por 3 a 2.

El joven Thomas Müller abrió el marcador a los 19 minutos al aprovechar el rebote de un remate de Bastian Schweinsteiger. El uruguayo Edinson Cavani igualó a los 28 al culminar un rápido contragolpe, con asistencia de Luis Suárez.

Forlán marcó con una sensacional volea a los 51 minutos para darle ventaja de 2-1 a los uruguayos, pero Jansen anotó de cabeza cinco minutos después para igualar el encuentro.

Sami Khedira marcó de cabeza y a bocajarro en el minuto 82 el gol para el 3-2 definitivo.

Forlán y Müller empatan con el español David Villa y el holandés Wesley Sneijder como máximos cañoneros del Mundial Sudáfrica 2010

A los seis minutos de la reanudación Diego Forlán adelantó de volea a los sudamericanos, y Marcell Jensen volvió a igualar el choque para los germanos cinco más tarde.

El gol del triunfo alemán fue obra de Sami Khedira a ocho minutos del final al rematar de cabeza y a bocajarro al fondo de las mallas.

Forlán tuvo la oportunidad de igualar en el tiempo añadido, pero su lanzamiento de falta directa se estrelló en el larguero Ambos equipos se habían enfrentado hace 40 años, el 20 de junio de 1970 en Ciudad de México, también por la medalla de bronce.

En aquella ocasión venció Alemania por 1-0. Desde entonces la selección celeste no había alcanzado las semifinales de la Copa del Mundo.

nilorak 10-07-2010 15:23:33

Respuesta: Alemania quedo con el tercer lugar de la copa del mundo, Cualquiera de los dos merecia es

Buen partido :) muy entretenido y lástima por Forlan ke el palo le negó el botin de oro en el último respiro

SEPTUM 10-07-2010 15:25:26

reñido el partido....

-BANE- 10-07-2010 15:26:02

Estuvo bueno el partido

Julian216 10-07-2010 15:27:35

uff estuvo muy bno y reñido .. ahora a esperar la final a ver como la vemos!

John Dillinger 10-07-2010 15:28:18

Muy buen partido.

Los uruguayos se veian cansados al final, por eso perdieron.

-Damphir- 10-07-2010 15:29:15

buen partido, el segundo tiempo de mejor calidad, bien por los Uruguayos

!IRONMAN! 10-07-2010 15:31:20

no lo vi pero me alegra por los cervezeros

Lirikal Flow 10-07-2010 15:31:39

independiente del resultado......uffff que partidazo, ese es el futbol que le gusta a la gente, lleno de goles, emociones y donde los jugadores dejan todo en la cancha. uruguay saco toda la garra y aunq perdio, murio con las botas puestas.