Sinclair 12-06-2010 15:26:20

Inglaterra empata 1 - 1 frente a Estados Unidos

Inglaterra y Estados Unidos igualaron y mostraron poco

Los seleccionados de Inglaterra y Estados Unidos empataron 1 a 1 en un partido del grupo C, en el que ambos equipos mostraron poco. Steven Gerrard puso en ventaja al equipo británico, a los 4 minutos del primer tiempo, e igualó Clint Dempsey, a los 39’ del mismo período.

El gol más rápido hasta el momento del Mundial de Sudáfrica lo marcó Steven Gerrard, el capitán de Inglaterra, a los cuatro minutos para irse arriba en el marcador sobre Estados Unidos. La segunda jornada fue de goles rápidos que comenzó con Corea del Sur y Lee Jung Soo que le marcó a Grecia en el minuto 7 y continuó con Gabriel Heinze en Argentina que anotó en el minuto 6 ante Nigeria.

Inglaterra: Robert Green; John Terry, Ledley King, Glen Johson, Ashley Cole; Frank Lampard, Steven Gerrard, James Milner y Aaron Lennon; Wayne Rooney y Emile Heskey. DT: Fabio Capello.

Estados Unidos: Tim Howard; Oguchi Onyewu, Jay DeMerit, Carlos Bonanegra, Steve Cherundolo; Michael Bradley, Ricardo Clark, Clint Dempsey y Landon Donovan; Jozy Altidore y Robbie Findley. DT: Bob Bradley.

Goles en el primer tiempo: 4m Stevan Gerrard (I), 39m Clint Dempsey (EEUU).

Cambios en el segundo tiempo: Al comienzo, Jamie Carragher por KIng (I) y Shau Wright-Phillips por Milner (I),

Amonestados: Milner (I), Cherundolo (EEUU), DeMerit (EEUU)

Arbitro: Carlos Simón (Brasil).
Estadio: Royal Bafokeng (Rustemburgo).

minetero 12-06-2010 15:41:25

Respuesta: Inglaterra empata 1 - 1 frente a Estados Unidos

inglaterra disq favorito......

Lirikal Flow 12-06-2010 15:42:19

jummmmmmmmmmm empezo mal inglaterra, ojala mejoren, aunq recuerden q italia no empezo muy bn el mundial pasado mas sin embargo quedo campeon

-BANE- 12-06-2010 16:13:03

ese delantero de EEUU solito le puso problemas a inglaterra, pero no se sintio rooney, muy flojos los ingleses y su peor defecto, el arquero

Isidorito 12-06-2010 16:18:54

Juega muy bien el equipo gringo.
Inglaterra me decepcionó.

-WesHiena- 12-06-2010 16:27:15

hasta ahora los dos equipos favoritos (argentina y inglaterra) no han podido dar la talla como contundentes candidatos ala final...... ojala eso cambie.

Don Alcapone 12-06-2010 16:41:27

si si que decepcion inglaterra :L, PD no tienen es nichi de arquero, donde estaba james?????