Sasuke. 30-05-2010 20:44:02

Francia empata 1-1 con Túnez en amistoso

William Gallas anotó un gol a los 62 minutos para darle el domingo a Francia un empate a 1-1 con Túnez
en un partido de preparación para la Copa del Mundo.

Un pobre desempeńo defensivo de Francia permitió que Issam Jomaa tuviera suficiente espacio para abrir el marcador a los cinco minutos, pero Gallas empató en el segundo tiempo al rematar de cabeza un tiro libre de Yoan Gourcuff y vencer al portero Hamdi Kasraouri.

El técnico de Francia, Raymond Domenech, se mantuvo con su nueva formación de cuatro defensas, tres mediocampistas y tres hombres en punta, y sólo hizo un cambio respecto al equipo que venció el miércoles por 2-1 a Costa Rica el miércoles al utilizar al arquero Hugo Lloris en lugar de Steve Mandanda.

Domenech conservó a Nicolás Anelka como centro delantero, y Thierry Henry nuevamente estuvo en la banca.