INDIVIDUAL 20-10-2015 16:34:50

Valencia-Gante: Un victoria para olvidar las distracciones (2-1)

El Valencia se impone 2-1 en Mestalla al Gante logrando una victoria muy importante para pasar la fase de grupos de la Champions. Feghouli adelantó a los ches, igualó Foket al borde del descanso y los cambios de Nuno reactivaron al equipo para llevarse los tres puntos.

FICHA DEL PARTIDO

2 - Valencia: Doménech, Cancelo, Mustafi, Santos, Gayá; Fuego, Parejo (Rodrigo, m.67), Andre Gomes; Feghouli, Santi Mina (Piatti, m.60) y Alcácer (Danilo, m.82).
1 - Gante: Sels, Foket, Nielsen, Mitrovic, Asare, Salef; Renato Neto, Kums, Matton (Simon, m.84), Milicevic y Depoitre.
Goles: 1-0, m.15: Feghouli. 1-1, m.40: Foket. 2-1, m.72: Mitrovic, en propia puerta.
Árbitro: Felix Zwayer (GER). Amonestó por el Valencia a Parejo, Cancelo, Gayá y Santi Mina, y por el Gante a Asare, Simon, Foket y Salef.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo H de la Liga de Campeones disputado en el estadio de Mestalla ante 37.000 espectadores.
PERSONAJES:

Feghouli: Junto a Joao Cancelo formó un la banda fuerte del Valencia, por la que más se cargaba el juego, y por la que más oportunidades llegaban, sobre todo en la primera parte. Siempre rápido e incisivo se movió bien para aprovechar los huecos que se creaban constantemente a la espalda de la defensa belga, si no los atacaba él, dejaba el espacio para las llegadas de Cancelo.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:34:40.