Heráclito 17-10-2015 16:31:02

Bacca entra y marca gol en empate de Milan ante Torino

A ver si también marca en la selección contra Chile y Argentina.

El colombiano ingresó a los 55 minutos y abrió la cuenta para su equipo por la octava fecha de la Serie A en Italia. Suma cuatro goles en ocho partidos.

AS.COM 17 de octubre de 2015 15:41h COT

Bacca entró para el segundo tiempo y marcó gol. | MARCO BERTORELLO

A su regreso de la Selección Colombia, Carlos Bacca volvió a gritar gol. Lo hizo como visitante frente al Torino el quinto puesto de la clasificación del torneo italiano.

El técnico Sinisa Mihailovic lo mandó a la cancha en lugar del otro delantero, Luiz Adriano. Cinco minutos después de su ingreso puso en ventaja al Milan, al recibir un pase por la izquierda de Bertolacci que conectó en el centro del área con un derechazo al segundo palo.

A los 64’ estuvo a punto de marcar el 2-0. Lo intentó con definición de taquito sin marca alguna, lo que lo confundió con estar en fuera de lugar. Sin embargo, Torino igualó a los 73 a través de un zurdazo Basellí frente a Diego López.

De esta manera, Bacca completa su cuarta anotación en ocho partidos del calcio. En la próxima jornada, Milan recibirá a Sassuolo.