HUMBERTO 13-10-2015 19:06:38

Ecuador vence a Bolivia y consigue un inicio perfecto

En Quito hubo lluvia, angustia, y al final, alegría. Con goles de Miller Bolaños y Felipe Caidedo, Ecuador logró superar 2-0 a Bolivia y consiguió su segunda victoria en línea en la Eliminatoria a Rusia 2018.

Para que la victoria en Buenos Aires ante Argentina valiera la pena, había que vencer a los bolivianos en casa. Sin embargo, el partido se complicó incluso antes de iniciar. Una lluvia torrencial azotó la capital ecuatoriana, y a pesar de que la cancha no estaba en condiciones, el árbitro brasileño Sandro Ricci dio el aval para jugar.

El mal estado de la cancha favoreció a la visita. Los desbordes de Montero y Valencia se quedaron en los charcos del Atahualpa y el equipo recurrió al juego por arriba, lo que facilitó el trabajo defensivo de Bolivia.

Solo en el segundo tiempo, cuando paró la lluvia, apareció el Ecuador de la primera fecha. El ingreso de Juan Cazares le dio aire y así llegó el esperado gol. El volante hizo una pared con Bolaños y el delantero, frente a frente con el arquero, definió para el grito de júbilo del estadio Atahualpa. Ya sobre el final, Vaca derribó a Caicedo en el área y Ricci decretó pena máxima. El mismo Caicedo cobró y anotó el 2-0.

_MALCON_ 13-10-2015 19:21:44

Respuesta: Ecuador vence a Bolivia y consigue un inicio perfecto

que desastre esa cancha

Heráclito 13-10-2015 19:39:37

Ecuador está creciendo mucho. Qué eliminatoria más complicada. Y en estos momentos Colombia está perdiendo 2 - 0 en el Centenario, con los papeles perdidos en el segundo tiempo.