Heráclito 20-09-2015 22:14:07

El Barça golea y sigue líder tras una primera parte atascado

Mientras el llorón no pudo anotar, el enano hizo doblete. Gana el Barcelona, gana el Madrid, triunfos previsibles, a pesar de que en ciertos momentos se les enreda la pita, pero al final, por la calidad de sus jugadores desatan el nudo y consiguen la victoria

Cita:

BARCELONA 4 - LEVANTE 1

Triunfo con desconexiones

Bartra abrió la lata y luego llegó el gol de Neymar y el doblete de Messi (uno de penalti). Nueva pena máxima fallada de Leo y otra cantada de Ter Stegen.

SANTI GIMÉNEZ

El Barcelona se reencontró el gol y afianzó su liderato en la Liga al vencer al Levante por 4-1 en un partido que liquidó en los once primeros minutos de la segunda parte después de una magnífica resistencia de los granota en la primera parte del duelo. Pero a la larga y pese a diversas desconexiones puntuales (Ter Stegen y Messi fallando un penalti de nuevo) la calidad del Barça fue insalvable para el rival. La goleada fue un trámite, pero las sensaciones siguen siendo extrañas.

Pudo el Barcelona tomarse el partido según el guión que había previsto Luis Enrique, que tenía marcada en su agenda la visita del Levante como una ocasión pintiparada para realizar rotaciones y dar así descanso a los jugadores que van más cargados de minutos.

El plan requirió un cambio de dibujo respecto a la forma tradicional de jugar del Barcelona, que compareció en el campo con un 4-2-3-1 en el que Rakitic y Busquets jugaban como medio centros, Munir por la derecha, Messi de segunda punta, Neymar en la izquierda y Sandro como referencia. Durante 45 minutos este invento técnico benefició el plan de Lucas Alcaraz y los aledaños del área del Levante se convirtieron en un embudo gigantesco en el que el Barcelona se embotellaba en su camino al área.

Al equipo blaugrana le faltaba frescura y sus intentos de marcar se limitaban a los intentos de Messi, el único que lo intentó con cierto peligro además de Munir, que malogró un claro contragolpe ante Rubén. Ni él ni Sandro tuvieron su mejor noche.

A falta de acierto de los delanteros, fue de nuevo un defensa, Bartra, el que desatascó el engrudo en el que se estaba convirtiendo el partido de la misma forma que Vermaelen solventó la visita del Málaga en la segunda jornada. El gol de Bartra abrió la espita y cinco minutos después, Neymar marcó el segundo con un doble caño y cinco después Messi transformaba un penalti al brasileño poniendo el 3-0.

Y entonces llegó el caos, el Barça se amodorró, Ter Stegen salió a por uvas y Casadesú marcó a placer y Messi falló otro penalti ante Rubén, un error que enmendó en el último minuto de partido realizando su jugada favorita. Es más letal la pulga en carrera remontando la frontal del área que disparando desde los once metros.

Cita:

Iniciado por Heráclito (Mensaje 11003161)

Fuente: As

en el caso del mandriliano son los arbitros los que desatan el nudo :laughing9::laughing9:

--EL CAPO-- 20-09-2015 22:41:47

estos equipos juegan a lo de siempre defienden todos hasta q les meten el gol y ahi dejan ver sus falencias barca jugando a lo q puede con tantas bajas menos mal hoy ya descansaron unos cuantos

Isidorito 20-09-2015 22:43:22

Llora Yon de los gatos.

JOHN777 20-09-2015 23:42:34

El todo poderoso Levante :)

Heráclito 21-09-2015 07:34:08

Cita:

Iniciado por mao_king (Mensaje 11003171)

Lo de los árbitros es una discusión de nunca acabar. ¿Se equivocan de verdad o intencionalmente? Ambas son posibles y siempre habrá suspicacias por los muchos intereses que pululan donde lo deportivo va parejo con lo económico. Pero hay algo claro. Tanto el Madrid como el Barcelona, y un poco atrás el Atlético, tienen en sus filas grandes talentos y han conformado poderosos equipos que desequilibran el campeonato. La mayor parte de las veces ganarán, una que otra vez perderán, pero al final los números les serán siempre favorables para permanecer en la cima y repartirse los títulos. Con la nueva distribución de los derechos televisivos que mejoran los ingresos de los equipos pequeños (como sucedió en la Premier) se espera que fortalezcan sus plantillas y se recorte la gran diferencia entre unos y otros a futuro.

Miguelito87 21-09-2015 10:21:19

Messi hace regates, goles de campo y jugadas imposibles... Pero se come penales! Las ironías de la vida.

A Ter Stegen que lo amarren al arco, o que alguien le diga que tiene más de Higuita que de Neuer :funny: