-   -   Jackson, una opción de gol y poca figuración con Atlético en Champions (https://www.denunciando.com/noticias-206/988152-jackson-una-opcion-de-gol-y-poca-figuracion-con-atletico-en-champions.html)

INDIVIDUAL 15-09-2015 17:03:55

Jackson, una opción de gol y poca figuración con Atlético en Champions

El debut de Jackson Martínez con el Atlético de Madrid en la Champions 2015/16 fue apenas aceptable. Este martes, el delantero colombiano jugó 60 minutos con los 'colchoneros', que derrotó 0-2 al Galatasaray, en Estambul, en duelo por el grupo C del máximo torneo de clubes de Europa. Los tantos fueron anotados por el francés Antoine Griezmann.
En la primera mitad en el duelo jugado en el estadio Türk Telekom Arena, el chocoano no entró mucho en el circuito de los ‘colchoneros’, que en el primer cuarto de hora no generaron juego ofensivo.

A Martínez se le vio muy alejado de su posición natural de delantero centro por la presión que ejerció el cuadro local, y las veces que fue buscado por sus compañeros, ‘Chachachá’ entregó mal la pelota.

El artillero de la Selección Colombia tuvo una posibilidad en el minuto 32, cuando intentó un remate desde la zona frontal del área, sin embargo, su lanzamiento se estrelló en un defensa de Galatasaray.

A Jackson se le vio un poco incómodo sin tener contacto con el balón, ni posibilidades claras de anotar, especialmente en la parte inicial del compromiso.

En el complemento, Jackson mejoró un poco su nivel y sus compañeros lo buscaron más, incluso, generó una clara opción de gol, que pudo ser un nuevo tanto para los dirigidos por Diego Simeone.

A los 58 minutos, Martínez picó al vacío por el sector derecho, tras dejar rivales en el camino, enganchó y sacó un remate directo, pero su lanzamiento no llevó la suficiente potencia y le salió directo a las manos de Fernando Muslera, arquero de Galatasaray.

Dos minutos más tarde, a los 60, el colombiano fue sustituido y en su lugar ingresó el español, Fernando 'el Niño Torres'.

Heráclito 15-09-2015 18:36:28

Respuesta: Jackson, una opción de gol y poca figuración con Atlético en Champions

Todavía no se acomoda. Se le ve muy perdido, poco participativo, sin olfato de gol. Pero está en su mejor época y la va a romper.