INDIVIDUAL 12-09-2015 09:52:25

Falcao jugó 20 minutos en la derrota 3-1 de Chelsea frente a Everton

Solamente los últimos 20 minutos de juego estuvo en la cancha el colombiano Radamel Falcao García con Chelsea, que cayó este sábado 3-1 frente al Everton, en el estadio Goodison Park, en la quinta fecha de la Liga de Inglaterra.
Los goles de Everton fueron conseguidos por Steven Naismith (minutos 17, 22, 82), mientras que el descuento de los 'blues' llegó por intermedio de Nemanja Matic (36). Es la tercera derrota del campeón en las cinco jornadas disputadas.

Cuando se esperaba el ingreso de Falcao por Diego Costa, Mourinho sorprendió y realizó la sustitución por Pedro. Nuevamente el colombiano y el brasileño nacionalizado español jugaron juntos, tal como lo habían hecho en el Atlético de Madrid.

Al entrar el ‘Tigre’ recuperó un balón en terreno de Chelsea, creó una buena situación de gol que Ivanovic y Diego Costa no supieron concretar.
La oportunidad más clara que tuvo Falcao fue al minuto 84, cuando el belga Eden Hazard le mandó un centro desde la izquierda al colombiano al centro del área del Everton, el número ‘9’ saltó algo incómodo y sacó un cabezazo que el arquero Howard controló fácilmente.
Con ese resultado, Everton se ubica en el tercer puesto provisional de la Premier League (con 8 puntos), mientras que el Chelsea se queda con 4 unidades de 15 posibles, el pobre balance del equipo que dirige José Mourinho.

El revés acentúa el mal arranque en la Premier del Chelsea, que en cinco jornadas solo ha ganado un partido, al West Ham. Empató frente el Swansea, en la primera jornada. Suma ya tres derrotas: Crystal Palace, Manchester City y ahora la del Everton.

Heráclito 12-09-2015 10:00:55

Respuesta: Falcao jugó 20 minutos en la derrota 3-1 de Chelsea frente a Everton

Con ese ritmo no le alcanza para estar en la selección aunque ahora juega un poco más que en el United.

Isidorito 12-09-2015 10:04:29

Una nueva derrota del Pechelshit! :) :) :)

Si sos Cacaníbal te querés matar!

proyectofenix 12-09-2015 10:10:01

Errrrdaaaa que saladera

eddievoleibol 12-09-2015 10:46:45

pobre falcao....que vaya a puerto colombia y se tire 13 veces de espalda y bote el calzoncillo sin mirar a atras....lol!!!!!!!!!!!!

juanpawaiano 12-09-2015 11:14:25

Difícil que pueda levantar su nivel con tan pocos minutos y su equipo de capa caída.