Heráclito 30-08-2015 17:09:28

Jackson: 7 minutos y un golazo que validan triunfo del Atlético

Jackson, otro de los nuestros que anota en su equipo, con mayor mérito porque fue suplente en casi todo el partido y marcó en los pocos minutos que estuvo en el campo.

El goleador chocoano anotó su primer gol con el Atlético de Madrid. Fue el tercero del equipo en la visita al Sánchez Pizjuán de Sevilla.

AS.COM 30 de agosto de 2015 22:27h CEST

Jackson Martínez celebra su primer gol en la Liga española con el Atlético de Madrid. / Paco Puentes (EFE)

Cuando el Atlético Madrid ganaba 1-0, con gol Koke, el técnico decidió darle entrada a Jackson en lugar de Torres a los 77 minutos. La defensa local estaba pendiente del cambio y descuidó a Gabi, quien remató de media distancia para poner el segundo del cuadro ‘colchonero’.

Seis minutos después, exactamente al 84’, Jackson recibió el balón en el borde del área, se juntó con Griezmann en una buena pared y remató de pierna izquierda al palo más lejano del arquero Beto. Un verdadero golazo de borde interno.

Este es el primer gol del colombiano en una competición oficial con la camiseta del Atlético de Madrid.

La próxima fecha será de gran importancia para Jackson; su equipo recibe el 12 de septiembre al Barcelona en el estadio Vicente Calderón.