-   -   Gol de 'Teo' Maravilla Gutiérrez no le alcanzó a Sporting: CSKA lo venció 3-1 (https://www.denunciando.com/noticias-206/984984-gol-de-teo-maravilla-gutierrez-no-le-alcanzo-sporting-cska-lo-vencio-3-1-a.html)

Malamadre 26-08-2015 19:15:21

Gol de 'Teo' Maravilla Gutiérrez no le alcanzó a Sporting: CSKA lo venció 3-1

Teófilo Gutiérrez volvió a salir desde el arranque este miércoles en el conjunto que dirige Jorge Jesús frente a CSKA Moscú, en el duelo de vuelta de los 'play-offs' de la Champions League. El atacante barranquillero jugó 68 minutos y fue sustituido por el argelino Islam Slimani. Y precisamente, en el tramo final del juego el equipo ruso reaccionó, empató y luego pasó por encima de su rival.
En el primer tiempo, entre CSKA y Sporting Club de Portugal fue disputado en la zona media, con muchas fricciones y faltas repetidas de bando y bando. El equipo ruso quiso imponer las condiciones y al final lo consiguió frente al equipo dirigido por Jorge Jesús.

El colombiano Teófilo Gutiérrez colaboró, especialmente en la parte inicial, con movimientos profundos y diagonales. A los diez minutos, ‘Teo’ se descolgó por derecha y lanzó un centro que no pudo impactar en buena forma el costarricense Bryan Ruiz.

Sin embargo, a los 36 minutos, Gutiérrez volvió a decir presente y lo hizo a su mejor estilo. Tras un buen movimiento, el jugador de la Selección Colombia definió con calidad y puso a ganar parcialmente 0-1 a su equipo.

A ‘Teo’ también se le vio con tareas de sacrificio y de marca tratando de tapar la salida por el costado izquierdo de los hombres del CSKA.
En la segunda parte, el delantero costeño tuvo poca actividad, casi no tocó la pelota y terminó reemplazado. No generó ninguna opción de peligro al arco defendido por Akinfeev.

Al final, CSKA se impuso y dejó en el camino a un Sporting al que no le alcanzó el 2-1 obtenido en el partido de ida.

proyectofenix 26-08-2015 19:26:53

Respuesta: Gol de 'Teo' Maravilla Gutiérrez no le alcanzó a Sporting: CSKA lo venció 3-1

Joda que orgullo....a ver los rolos....hablen hablen..son capaces de decir que el gol fue de arepa