Heráclito 01-08-2015 16:08:43

Adrián Ramos regresa a la titular del Dortmund con gol

Como en la canción: "Estás que te vas, y te vas y te vas y no te has ido". Si se queda que le den oportunidad de jugar, o déjenlo ir.

El delantero colombiano anotó el primer tanto en la victoria del equipo alemán 2-0 al Betis en partido amistoso. Jugó todo el primer tiempo.

AS.COM 1 de agosto de 2015 12:25h COT

Adrián Ramos celebra su gol ante el Betis en juego amistoso. | Caroline Seidel

Este puede ser un nuevo comienzo para Adrián Ramos en el Borussia Dormund. El delantero inició como titular y además marcó el primer gol en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Betis en partido amistoso.

El tanto llegó a los 36 minutos de juego, y la cuenta de Twitter oficial del club escribió: "Welcome back, Adrian Ramos!". El colombiano obtiene así su primer gol de la temporada después de sufrir una lesión que lo dejó fuera de la Copa América.

Aunque Ramos no tuvo muchos minutos la temporada anterior (tan solo jugó 799 minutos y tan solo 7 partidos como titular), las cosas podrían cambiar. Ciro Immobile, el otro delantero del Dortmund, se ha ido a préstamo al Sevilla.

Pasaron nueve meses para que Adrián Ramos volviera a anotar con el Borussia Dortmund. Fue el 22 de octubre 2014 ante el Galatasaray por Champions League.