-   -   Noche Perfecta para River y Teo!!!! DESPIERTENME DE ESTA PESADILLA!!!!! (https://www.denunciando.com/noticias-206/972232-noche-perfecta-para-river-y-teo-despiertenme-de-esta-pesadilla.html)

!!! OoOops !!! 28-05-2015 00:16:12

Noche Perfecta para River y Teo!!!! DESPIERTENME DE ESTA PESADILLA!!!!!

Me va River, vamos River x la Libertadores!!!! pero hubiera preferido un 2 - 0 y Teo Lesionado!!!!

El River Plate asestó este miércoles un auténtico 'Mineirazo' al Cruzeiro con una goleada por 0-3 en Belo Horizonte que ha catapultado al club argentino a las semifinales de la Copa Libertadores, instancia en la que se citará con Guaraní de Paraguay o Racing, de Argentina.

Las perspectivas no pintaban bien para el River, que en el partido de ida de los cuartos de final había perdido por 0-1 en Buenos Aires, pero en solo 45 minutos el centrocampista uruguayo Carlos Sánchez y el zaguero Jonatan Maidana sorprendieron con sendos goles a los 19 y 44 minutos, lo que ponía cuesta arriba la remontada para los brasileños. El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez puso la guinda a los 51 minutos en el estadio Mineirao, y los locales perdieron por expulsión a cuatro minutos del fin a Gabriel Xavier, que hizo falta para evitar el cuarto.

El merecido e incontestable triunfo del River Plate comenzó a gestarse desde el primer tiempo, pese a que la primera alerta de peligro la dio el local a los tres minutos en un avance de Leandro Damiao, su principal referente en el ataque. El primer gol del River Plate llegó en una jugada iniciada por el uruguayo Rodrigo Mora, seguida por Gutiérrez y finalizada sin problemas por Sánchez.
Antes de finalizar el primer tiempo, a los 44 minutos en un tiro de esquina cobrado por el propio Ponzio un cabezazo certero de Maidana mandó a los visitantes a los vestuarios con un cómodo 0-2. El 0-3 lapidario llegó a los seis minutos del segundo tiempo. Terminó con una jugada individual del colombiano Gutiérrez después de un pase de cabeza de Mora.

River Plate se enfrentará en una de las semifinales ante el vencedor de la llave entre el Racing y el Guaraní, que venció por 1-0 en Asunción y este jueves tendrá su desenlace en Avellaneda.

!!! OoOops !!! 28-05-2015 00:23:10

Respuesta: Noche Perfecta para River y Teo!!!! DESPIERTENME DE ESTA PESADILLA!!!!!

1-0 de Sanchez... pase gol de la loca de Teo!!!

2 - 0 de Maidana!

3-0 de Teofilo..... Mas x INOPERANCIA de la defensa q x atributos del Donkey!!!

!!! OoOops !!! 28-05-2015 00:25:18

Cambiar "Kenny" x Teo:

_MALCON_ 28-05-2015 01:14:51

estos care chimbas como es que ganan 3-0 ome quede sorprendido

JOHN777 28-05-2015 02:06:24

Increible...eso es meterle huevos a un partido..todos estaban enchufados...salieron como locos a matar...no les importo que estaba en Brazil...una buena leccion de como remontar un marcador..

Heráclito 28-05-2015 07:44:15

¡Teo! ¡Teo! ¡Teo! El inamovible titular de nuestra selección.

Tyler Durden 28-05-2015 07:51:53

La misma portería donde le anotó a Grecia... Si yo guera OoOops la mandaba a fundir :rolleyes: