Tyler Durden 29-04-2015 16:45:00

En gran nivel Carlos Carbonero volvió a marcar golazo en Italia

El colombiano Carlos Carbonero viene levantando su nivel en Italia con la Cesena, el fin de semana pasado marcó golazo y este miércoles en partido por la Serie A volvió a marcar ante la Atalanta un gol de gran factura.

El gol de Carbonero llego sobre el minuto 70′ tras patear al arco desde afuera del área, mandó una pelota englobada que se fue adentro, el portero no tuvo nada que hacer, solo ver como entraba a su pórtico, era el 2-1 parcial.

El técnico Domenico Di Carlo decidió a los 80 minutos relevar al colombiano que se lleva todos los elogios por sus últimas actuaciones, al final el partido terminó empatado 2-2.

Este es el tercer gol de Carlos desde que llego en enero al equipo italiano que marcha 19 en la tabla de posiciones con 24 puntos, una posición bastante incomoda ya que se podrían ir a descenso.