INDIVIDUAL 06-04-2015 09:58:01

El Marsella tuvo diez minutos fatales y cayó con el PSG

El Olympique de Marsella tenía que ganar para seguir prendido en el lote de los de arriba, y lo hizo en dos ocasiones pero en 10 minutos fatales en el inicio del segundo tiempo lo dejaron con las manos vacías y casi sin chances de pelear el campeonato.
André Pierre Gignac puso arriba en dos ocasiones a los de Marcelo Bielsa, a los 30 minutos abrió el marcador y a los 43 volvió a desnivelar después del empate transitorio de Blaise Mattiudi para el PSG.
En el inicio del complemento se derrumbó todo lo que el Olympique había construido en la primera mitad. Marquinhos a los 4 minutos puso el empate y dos minutos más tarde Jéremy Morel en contra puso el 3 a 2 final para el Paris Saint Germain.
El PSG quedó como puntero con 62 unidades, uno sobre el Lyon que el sábado le ganó al Guingamp por 3 a 1. A cinco quedó el Olympique de Marsella.

mao_king 06-04-2015 10:54:02

Respuesta: El Marsella tuvo diez minutos fatales y cayó con el PSG

al marsella se el fue el campeonato por cosas del azar: ayer dos rebotes terminaron dandole la victoria al psg y contra el lyon no le validaron una jugada clara de gol

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:38:26.