-   -   Barcelona venció 1-0 al Celta de Vigo y se complica con los equipos gigantes (https://www.denunciando.com/noticias-206/963961-barcelona-vencio-1-0-al-celta-de-vigo-y-se-complica-con-los-equipos-gigantes.html)

INDIVIDUAL 05-04-2015 15:56:03

Barcelona venció 1-0 al Celta de Vigo y se complica con los equipos gigantes

Barcelona derrotó 1-0 al Celta de Vigo en Balaídos y se mantiene como líder de la Liga BBVA, a 4 puntos del Real Madrid.

En un plaza nada fácil, el Barcelona sacó una importante victoria ante el Celta con un gol de cabeza del francés Jeremy Mathieu producto de una pelota parada, por la única vía posible que los de Luis Enrique pudieron perforar las redes de los célticos.

Más información en breve...

73' Gooooool del Barcelona. Jeremy Mathieu metió un cabezazo tras un centro de Xavi.

67' Xavi Hernández probó de jugada individual pero su remate se fue muy desviado.

54' Nolito encaró a Dani Alves y probó un remate al primer palo. El balón apenas se fue desviado.

53' Messi se la pierde a pase de Neymar. El balón se fue muy desviado.

47' Gol anulado a Neymar por finísima posición adelantada. El brasileño colocó el balón pegado al palo en una gran definición.

41' Se la perdió Larrivey. El argentino pifió el balón cuando tenía todo el arco a su disposición tras gran habilitación de Orellana.

40' Gol anulado a Joaquín Larrivey del Celta. El delantero argentino estaba en fuera de juego.

29' Bravo salva al Barcelona con una gran salida para impedir el gol de Nolito. Minutos después Krohn-Dehli probó de media distancia, el balón se fue alto.

22' Volea de Luis Suárez en el área, responde bien Sergio.

12' Gran remate de Messi, responde bien Sergio. Neymar se la pierde después con un remate muy desviado.

11' Gran atajada de Claudio Bravo tras un remate en el área de Larrivey a pase Nolito, que dejó atrás a Dani Alves.

ALINEACIONES

Barcelona: Bravo; Dani Alves, Piqué, Mathieu, Adriano; Iniesta, Sergio Busquets, Rafinha; Messi, Suárez, Neymar.

Celta: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny, Augusto, Krohn-Dehli, Pablo Hernández, Orellana, Nolito, Larrivey.

proyectofenix 05-04-2015 16:30:38

Respuesta: Barcelona venció 1-0 al Celta de Vigo y se complica con los equipos gigantes

Me vi el partido, y hay que reconocer que le toco duro al Barza, en serio pensè que iba a quedar empatado, inclusive Messi se comio uno solo con el arquero, aunque el Celta tuvo oprtunidad de anotar en tres ocasiones....

Void 06-04-2015 05:24:44

Jajajajaja partidazo del celta papa, mucho mejor que el granada aceptarlo, palabras de carletto, "prefiero ganar 9 partidos de 1-0" ;)