-   -   Con una asistencia de Messi y un gol de Suárez, Barcelona le gana al Real Madrid de Cristiano (https://www.denunciando.com/noticias-206/961595-con-una-asistencia-de-messi-y-un-gol-de-suarez-barcelona-le-gana-al-real-madrid-de-cristiano.html)

proyectofenix 22-03-2015 16:59:09

Con una asistencia de Messi y un gol de Suárez, Barcelona le gana al Real Madrid de Cristiano

Los primeros minutos fueron de mucho estudio entre los dos. No daban puntada sin hilo y cada movimiento era bien pensado por cada uno.

La primera acción de peligro fue por un desborde de Iniesta, quien fue detenido por Carvajal, quien atento detuvo la intención de descargar. Después el ataque lo comandó el Barcelona, que poco a poco metía a los blancos en su área, y con ello, el árbitro pitaba faltas por acciones de Pepe, quien se estaba irritando de la presión blaugrana.

A los 9 minutos Cristiano Ronaldo tuvo una chance clara, pero su remate se fue directo al poste. Todo gracias a Jeremy Mathieu que no estaba en una buena noche.

Después, por casi 10 minutos, el conjunto culé estaba dominando, otra vez, el cotejo y por medio de una pelota de pelota parada llegó el 1 a 0. Lionel Messi mandó un centro espectacular para que el defensa francés azulgrana olvidara su discreta actuación y puso arriba a los locales.

Tras esa acción los de casa pudieron sentenciar el resultado con un remate débil de Neymar. El brasilero estaba solo y Casillas, ni corto ni perezoso, despejó rápidamente el balón.

Un minuto después, la jugada que pocos deseaban en el estadio se dio por una contra que empezó Modric, quien le dio el balón a Benzema y este, de taco, se lo entregó a Cristiano, quien solo metió la punta del pie para meter el esférico.

Una vez conseguido el tanto los de la capital se volvieron superiores en el trámite del partido, pero no tanto por su calidad futbolística, sino por la desesperación y confusión de los locales.

La parte complementaria fue más peleada que jugada. Los equipistas no regalaban espacios y los que ejercían mejor distribución de sus hombres en el campo, durante los primeros minutos, eran los madridistas, quienes controlaban el medio campo, pero que al final resultó pírrico por una acción que sorprendería a todos.

Dani Alves observó cómo el Pistolero Suárez corrió para quitarse la marca de Sergio Ramos, lo que lo llevó a ejecutar un genial pase largo para Luisito, quien se fue casi al borde del área chica y desde allí remató en diagonal, a ras de piso, y puso el 2 a 1.

Después, casi hasta el final del partido, la constante sería faltas e intentos de Neymar, quien estaba concentrado en marcar su gol, pero pero sin tener la contundencia para sentenciar el resultado.

Por el lado de los visitantes, Carvajal estaba jugando gratis. Con una amarilla encima cometía faltas y el lance, por momentos, se le escapaba al árbitro Mateu.

Solo una oportunidad clara tuvo el Madrid con un tiro de Benzema, que exigió a Claudio Bravo, mientras que por su lado, la Pulga, desaparecido en gran parte de los noventa, comenzó a insinuar, inclusive casi marcó un buen gol, sino fuera por la atajada de Casillas.

Los instantes finales fueron de trámite y con el final se llegó a la estadística que el Barza buscaba: estar cuatro puntos arriba que los merengues. Ahora sí que la lucha por el campeonato está cada vez más lejos para los de Chamartín.

GOL DE MATHIEU
GOL DE RONALDO
GOL DE SUÁREZ

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo, Bale, Modric, Kroos, Isco, Benzema y Cristiano.

Barcelona: Bravo, Alves, Piqué, Mathieu, Alba, Rakitic, Mascherano, Iniesta, Messi, Suáres y Neymar.

SlayerSlave 22-03-2015 17:04:54

Respuesta: Con una asistencia de Messi y un gol de Suárez, Barcelona le gana al Real Madrid de Crist