EL*BARTO 18-03-2015 16:51:18

Barcelona le ganó 1-0 al City y pasó a cuartos... Hart Figura

Barcelona ya está en cuartos de final de la Champions League. En un partido en el que de a ratos mostró su mejor versión, el equipo de Leo, que fabricó la jugada del único gol, superó 1 a 0 a Manchester City en el Camp Nou.

En el conjunto del chileno Pellegrini, que en la ida había caído 2 a 1, jugaron Demichelis y el Kun Agüero, que falló un penal cuando faltaban diez minutos para el final del partido.

Messi, por su parte, tuvo una gran actuación, especialmente en el primer tiempo. En esa etapa, Leo manejó el ritmo de su equipo, hizo lujos y dio la asistencia del gol de Rakitic .

Sin embargo, la figura del partido fue Joe Hart. El arquero de Manchester City fue el responsable de que la diferencia de goles no haya sido mayor.

De esta manera, Barcelona se clasificó a cuartos de final de la Champions. Los cruces se sortearán el viernes.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:05:39.