INDIVIDUAL 04-03-2015 18:49:15

Dura lesión de Sergio Busquets en la semifinal de la Copa del Rey

El volante de Barcelona salió del campo por un golpe de un adversario en el tobillo derecho.

Se disputaban los últimos minutos del primer tiempo del partido de vuelta de la semifinal de Copa del Rey entre Villareal y Barcelona cuando Sergio Busquets, volante del cuadro catalán, tuvo que abandonar la cancha por una lesión.
Los azulgranas ganaban 1-0. Busquets intentó frenar un ataque de Villareal, pero no lo consiguió y el ‘submarino amarillo’ logró el empate transitorio. Y, en la jugada previa al gol, el mediocampista chocó contra Tomás Pina, quien le pisó el tobillo derecho del ‘culé’ doblándoselo totalmente.
Al volante del Barça le costaba moverse y tuvo que ser retirado del campo de juego en camilla y muy dolorido.
Al final, Barcelona ganó 1-3 y logró su cupo en la final de la Copa del Rey.