-   -   Resultados de la quinta fecha de la Liga Aguila (incluye chicas apoyando a los equipos) :K (https://www.denunciando.com/noticias-206/957577-resultados-de-la-quinta-fecha-de-la-liga-aguila-incluye-chicas-apoyando-los-equipos-k.html)

! Master ! 23-02-2015 01:47:28

Resultados de la quinta fecha de la Liga Aguila (incluye chicas apoyando a los equipos) :K

Una quinta jornada sin triunfos visitantes fue la que se registró en el fútbol profesional colombiano en el que Nacional perdió el liderato y se lo cedió a su rival de patio, Medellín.

Precisamente los antioqueños cayeron en su visita a Pasto 2-1, equipo que no había sumado ningún punto y tampoco había hecho goles.

Los locales comenzaron ganando con Marlon Fernández (16 PT) tras aprovechar un rebote y disparó con el arco solo. Los ‘verdes’ igualaron con un remate de media distancia de Jonathan Copete (25 PT). Y Ómar Mancilla (36 ST) aprovechó un error del debutante Camilo Vargas que soltó el balón y puso el 2-1.

La jornada dominical comenzó con un 1-1 entre Patriotas y Once Caldas que solo hasta faltando 10 minutos para el final llegaron los tantos, ambos de penalti.

Al minuto 35 del segundo tiempo, José Moreno agarró a Carlos Rentería dentro del área y el árbitro Julián Mejía sancionó la falta. Cobró el afectado, 1-0.

Y en el momento en que los boyacenses hacían cuentas del triunfo se presentó la falta de Larry Vásquez en el área, el reloj marcaba el minuto 43 y Sergio Romero decretó el 1-1 final.

Medellín con buena asistencia, derrotó 1-0 a Equidad que sigue sin ganar. La ausencia del gol, que ya empezaba a preocupar en las tribunas, terminó al minuto 36 cuando Brayan Angulo filtró el balón entre la defensa a Juan Fernando Caicedo, quien salió airoso en el mano a mano con el arquero Diego Novoa y les dio el triunfo a los ‘poderosos’.

Otro local que ganó fue Envigado, se impuso 2-0 a Uniautónoma. Los ‘naranjas’ se adelantaron con Fabio Burbano quien aprovechó la rapidez del tiro de esquina y la desconcentración de los visitantes y remató al arco con el arquero Sebastián López, que estaba fuera del arco mientras hablaba con sus compañeros, cuando reaccionó fue tarde, era el 1-0 a los 37 minutos del primer tiempo, mientras los visitantes alegaban.

Pero las intenciones del visitante se esfumaron con la expulsión de José Luis García al minuto 20 del periodo final. Envigado aprovechó y al minuto 35 marcó el 2-0 a través de Ángelo Rodríguez, tras pase de Juan Camilo Zapata.

Otra paridad de la fecha fue el 1-1 en el estadio General Santander entre Cúcuta y Boyacá Chicó. A los 7 minutos ya ganaban los locales con una ejecución desde los 12 pasos de Gerardo Bedoya.

Aunque a ocho minutos del final llegó la igualdad visitante luego de un cabezazo de Jhonny Mostasilla que fue desviado por el central Eduard Caicedo y anotó en propia puerta, 1-1.

Y la goleada de la fecha fue en el cierre sabatino, con el 4-0 de Junior sobre Jaguares. Guillermo Celis (35 PT), Macnelly Torres (11 ST), Juan G. Domínguez (22 ST) y Jarlan Barrera (34 ST, penalti) hicieron los goles del ‘tiburón’.

El Tiempo

! Master ! 23-02-2015 01:57:17

Respuesta: Resultados de la quinta fecha de la Liga Aguila (incluye chicas apoyando a los equipos) :

mao_king 23-02-2015 21:08:26

para que tanta maricada si al final termina ganando simepre el mismo: mi verde, lo mas lindo que tiene este puto pais

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:06:35.