INDIVIDUAL 21-02-2015 11:52:34

Pierde Barcelona, retirate Iniesta llorala isitroll, chupala mao

Málaga sorprende a Barcelona y le gana en el Camp Nou
Un error defensivo de Dani Alves le permitió a los andaluces ponerse 1-0 con un tanto de Juanmi

El encuentro fue controlado por el Málaga sin la necesidad de presionar. Al parecer, las ganas de sacar un buen resultado por parte del Barcelona ocasionó que la ansiedad se apodere de los catalanes, quienes luchaban por ubicarse en el primer lugar del campeonato.
Las fallas e imprecisiones no tardarían en llegar al terreno del Camp Nou, así Dani Alvés, en una jugada sin mayor importancia trata de devolver la pelota a Claudio Bravo, sin embargo, la redonda le chocó en el tobillo y se fue larga en lugar de alta, lo que fue aprovechado por Juanmi que corrió rápido para alcanzar el balón y encontro desacomodado al portero chileno y marcó el 1 a 0 antes de los diez minutos de juego.
Seguido a ello, los catalanes se inclinaron al ataque, pero sin mayotr fortuna, debido a que, como lo dijimos líneas antes, la ansiedad de apoderó de los blaugranas. Messi, Neymar y Suárez no eran capacaes de romper la línea defensiva que formó de buena manera el Málaga.
Dos acciones pudeiron cambiar un poco la historia en el primer tiempo. Un tiro libre ejecutado por la Pulga que se fue apenas arriba y un cabezazo de Suárez, pero la jugada fue eliminada por posición adelantada.
La segunda mitad no parecía cambiar mucho en comparación a la primera parte. Los locales no encontraban la manera de descontar. La rapidez blaugrana incrementó un poco, pero no lo sufiencte para ocasionar desorden en una zaga malagueña que estaba jugando un buen partido. En las situaciones de peligro defendiáin hasta con seis hombres y al salir las banadas eran determinantes.
Pasaban los minutos y los ánimos se calentaban en los segundos de la Liga BBVA. Pegaban fuerte, pero sin generar la reacción de los foráneos que no respondían, solo se alejaban de los lugares de controversia para que el árbitro realice su trabajo.
los minutos finales fueron tristes para los de Luis Enrique que perdían posibilidadades de marcar, se peleaban con el réferi y la defensa no mostraba seguridad, inclusive, el Málaga tuvo una chance para marcar, pero Bravo impidió que la vergüenza sea más grande.
Al término del partido se vieron caras largas. Era evidente. Tenían la oportunidad de ser líderes momentáneos y no lo aprovecharon.