-   -   Cuadrado debutó en el minuto 78 del triunfo 2-1 de Chelsea sobre el Aston Villa de Sánchez (https://www.denunciando.com/noticias-206/954817-cuadrado-debuto-en-el-minuto-78-del-triunfo-2-1-de-chelsea-sobre-el-aston-villa-de-sanchez.html)

proyectofenix 07-02-2015 12:24:16

Cuadrado debutó en el minuto 78 del triunfo 2-1 de Chelsea sobre el Aston Villa de Sánchez

El jugador de Necoclí fue convocado y estuvo en el banco, igual que Carlos Sánchez, que no ingresó al campo en ningún momento del encuentro.

Cuadrado, por su parte, remplazó al también volante brasileño Willian.
Este es el momento en el que ingresa al campo del Aston Villa y que marca su ingreso oficial a la famosa Liga Premier.

El primer gol fue marcado por Hazard a pocos minutos de iniciado el partido, en el que también actúa el colombiano Carlos Sánchez, al servicio del Aston Villa.

Al minuto 66 del segundo tiempo llegó el tanto de la victoria parcial por parte de Ivanovic.

mao_king 07-02-2015 12:34:15

Respuesta: Cuadrado debutó en el minuto 78 del triunfo 2-1 de Chelsea sobre el Aston Villa de Sánche

vamos cuadrado a romperla en el pechelsea para ver si por fin podes dar el salto a un equipo grande