proyectofenix 31-01-2015 10:22:08

Con gol de James, Real Madrid empata 1-1 con la Real Sociedad

Desde las 10:00 a.m. rodó el balón en el Santiago Bernabéu. El colombiano anotó de cabeza al minuto 2.

Los de Carlo Ancelotti comenzaron perdiendo al primer minuto con gol de Aritz Elustondo. Sin embargo, el 'Botín de oro' de Brasil 2014 apareció para marcar de cabeza al ángulo Gerónimo Rulli.

Cristiano Ronaldo es la gran baja del Madrid, ya que desde este fin de semana comienza a pagar las 2 fechas de suspensión que le impusieron por la agresión a Edimar en el 2-1 sobre el Córdoba, la jornada pasada.

RICARDO69 31-01-2015 16:20:12

Respuesta: Con gol de James, Real Madrid empata 1-1 con la Real Sociedad

Muy bien que James marque muchos goles pero esa celebración si está muy fea y gay.

Les toca tomar un cursito con Miñia.

_MALCON_ 31-01-2015 17:12:45

bien por james

!!! OoOops !!! 01-02-2015 03:40:40

Bn x James!!!

Un gol de partido entre rodillones o de la Antioqueñidad o del barrio Olaya en el q todos esperan y miran el gol.... pero buehhhhh......

y la celebracion Rap, pues como puede mas ser una celebracion en el ekipo mas gay del mundo?????

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:09:53.