-   -   Jackson marcó un golazo al estilo de Zlatan en el doblete de la Copa de la Liga (https://www.denunciando.com/noticias-206/952906-jackson-marco-un-golazo-al-estilo-de-zlatan-en-el-doblete-de-la-copa-de-la-liga.html)

proyectofenix 28-01-2015 19:54:24

Jackson marcó un golazo al estilo de Zlatan en el doblete de la Copa de la Liga

Porto superó 4-1 al Académica este miércoles, partido en el que el delantero de la Selección Colombia fue el mejor jugador.

Desde el minuto 6, Jackson Martínez se reportó con su primera anotación de la tarde gracias a un remate de pierna izquierda que el portero rival no pudo contener por su fuerza.

El partido se iría con el 1-0 al descanso y tras 10 minutos de la segunda mitad, 'Cha cha chá' convirtió en un tiro de esquina con un gesto poco ortodoxo en el área pero que terminó en una definición de mucha categoría, recordando al sueco Zlatan Ibrahimovic.

Con estas dos anotaciones, el colombiano llegó a 45 en el estadio Do Dragao desde su llegada al equipo portugués. Además, alcanzó su gol número 22 de la temporada.

tanga79 28-01-2015 20:01:16

Respuesta: Jackson marcó un golazo al estilo de Zlatan en el doblete de la Copa de la Liga