-   -   Falcao recibió el Año Nuevo con gol ante Stoke City, pero su felicidad no fue completa (https://www.denunciando.com/noticias-206/948610-falcao-recibio-el-ano-nuevo-con-gol-ante-stoke-city-pero-su-felicidad-no-fue-completa.html)

INDIVIDUAL 01-01-2015 17:01:46

Su equipo Manchester United igualó 1-1, gracias a la anotación del colombiano, quien se vio sorprendido cuando Van Gaal lo reemplazó.

Este es el tercer tanto que 'el tigre de Santa Marta anota con los 'diablos rojos' en la presente temporada. El gol fue a los 26 minutos de juego:

Por su parte, Shawcross del Stoke había sorprendido al Manchester United a los 2 minutos marcando esta anotación:

Pese al gol, Louis Van Gaal decidió sustituir a Falcao a los 64 minutos por Adnan Januzaj, lo que generó comentarios de rechazo en las redes sociales en contra del entrenador:

El propio goleador no ocultó su sorpresa al momento de ser anunciado el cambio, pero lo asumió y motivó al compañeró que lo relevó con un aplauso:

El próximo compromiso del Manchester United, que se mantiene tercero en la Liga Premier con 37 puntos, será el próximo domingo 11 de enero ante el Southampton (su escolta en la tabla) en Old Trafford.

!!! OoOops !!! 01-01-2015 17:34:23

Respuesta: Falcao recibió el Año Nuevo con gol ante Stoke City, pero su felicidad no fue completa

Ese eterno "NO ESTA EN FORMA" q persigue a Falcao!!!!

EL DARKÖ 01-01-2015 18:05:37

El tigre se va a cagar en esa liga con su carisma y esa entrega que tiene, ese man si me hace sentir orgulloso del afecto que le he entregado, Van Gaal debe entender que con ese jugador cuenta para conseguir sus logros

EL*BARTO 02-01-2015 08:08:11

Fue el mejor del United mientras estuvo en el campo, quién sabe que razones habría tenido el dt para sacarlo...

El Steve Master 02-01-2015 08:40:44

Si algo tiene falcao es entrega total para darlo todo en la cancha, algo que lo diferencia de cualquier otro futbolista colombiano.

--EL CAPO-- 02-01-2015 09:07:43

algo debe estar pasando para q van gal tome ese tipo de desciociones escuche por ahi q manchester hara efectiva la compra de falcao a lo mejor lo cuidan para q cierre contrato en buena condicion

Heráclito 02-01-2015 17:12:34

Bueno, lo que parece es que Van Gaal no lo quiere arriesgar demasiado y lo va llevando poco a poco. Además, según las informaciones, ya dio el visto bueno para que compraran los derechos al Mónaco. Ojalá, porque poco a poco el Tigre va recuperando su forma. Dos goles suyos han sido decisivos para evitarle dos derrotas a su equipo. Como siempre, un killer en el área.

Miguelito87 03-01-2015 10:12:03

Como dieron el capo y Heraclito, la decisión de sacarlo es por cuidarlo. Hace dos semanas apenas estaba volviendo el tigre, esta rindiendo, pero tampoco se puede desgastar al hombre. Aparte, para quienes vieron el partido, la construcción de juego del United estaba bloqueada, en el segundo tiempo al tigre no le llegaban balones, por lo que el cambio de un delantero por un medio campista es lógico... Y mas alguien con desborde como Januzaj (y que hay que darle minutos porque pinta para ser el próximo giggs).

Ven que poco a poco Falcao se gana su sitio, van Gaal sabe lo que hace y el tigre también. Su entrega y calidad le dan minutos, no el hecho de ser colombiano.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:25:45.