INDIVIDUAL 14-12-2014 11:14:03

Cruz Azul ganó y es el rival de Real Madrid

En un campo de juego imposible de jugar por la lluvia, el Cruz Azul de México venció al Sidney Wanderers FC de Australia por 3 a 1 en el partido disputado en Marruecos por el Mundial de Clubes.
Los australianos (que disputan este torneo en calidad de Campeones de Asia) abrieron el marcador a los 20 minutos del complemento de por medio del italiano Iacopo La Rocca.

Así tenían el partido controlado hasta que vio la roja Matthew Spiranovic, y a partir de ese momento los mexicanos fueron a buscar el empate que llegó a tres minutos del final por medio de un penal que ejecutó Gerardo Torrado tras la falta de Juric.
En el tiempo extra fue todo de los mexicanos. El equipo australiano recibió la expulsión de Spiranovic y Topor Stanley y ya se le hizo muy cuesta arriba. Cuando promediaba el complemento, el delantero argentino Mariano Pavone recogió un rebote en el área y puso el segundo y antes de final del partido Gerardo Torrado volvió a marcar de penal y puso el 3 a 1 definitivo. El próximo martes enfrentarán al poderoso Real Madrid.

Heráclito 14-12-2014 11:32:10

Respuesta: Cruz Azul ganó y es el rival de Real Madrid

No hay enemigo pequeño y aunque tenga hinchas "celestiales" con Papa a bordo :), el Madrid debería ser el ganador.