INDIVIDUAL 09-12-2014 16:41:31

Real Madrid goleó 4-0 a Ludogorets por la Champions League

Real Madrid goleó 4-0 a Ludogorets búlgaro en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League con el único aliciente de alcanzar varios récords.
El gol de Real Madrid fue anotado por Cristiano Ronaldo a los 20 minutos. De penal, el delantero portugués adelantó al conjunto de Carlo Ancelotti.
Gareth Bale aumentó la cuenta a los 37 minutos con golpe de cabeza tras un córner cobrado por el alemán Toni Kroos. Álvaro Arbeloa puso el tercero a los 79 minutos.

Heráclito 09-12-2014 20:10:50

Respuesta: Real Madrid goleó 4-0 a Ludogorets por la Champions League

Un rival débil y además jugando la mayor parte del partido con diez. De todas maneras, bien por el Madrid al que le espera en enero un duro rival, el Atlético. Ahí se verá el máximo potencial de ambos.

Thierry Henry 09-12-2014 22:44:56

No leí el post, no me vi el partido y no he visto videos de lo que pasó... dejenme adivinar, Cristiano Ronaldo hizo gol de penal.