-   -   Tolima hizo respetar su patio y venció 2-0 a Santa Fe en la primera final de Copa Postobón (https://www.denunciando.com/noticias-206/938548-tolima-hizo-respetar-su-patio-y-vencio-2-0-santa-fe-en-la-primera-final-de-copa-postobon.html)

INDIVIDUAL 06-11-2014 10:00:27

Tolima hizo respetar su patio y venció 2-0 a Santa Fe en la primera final de Copa Postobón

La ventaja para el equipo ‘Pijao’ fue obra de Félix Noguera y del goleador Yimmi Chará.

En un emocionante encuentro de principio a fin, Deportes Tolima tomó una importante ventaja camino al título al vencer a Independiente Santa Fe en los últimos minutos de juego.
La apertura del encuentro llegó a los 80 minutos luego de que el central Luis Sánchez decretara una falta en el área visitante que Noguera transformó en gol. Cinco minutos después y tras un cobro de esquina apareció el goleador Yimmi Chará, que mediante una jugada acrobática capitalizó un rebote de la defensa ‘cardenal’ y puso cifras concretas al marcador, de acuerdo al registro de Win Sports.
Con esta victoria, Tolima se ratificó como el mejor local del torneo al ganar los últimos ocho compromisos disputados ante su gente, que en la noche del miércoles colmó las graderías del estadio Murillo Toro.
El partido de vuelta se disputará la próxima semana en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en Bogotá, indica la página oficial de Copa Postobón.

EL*BARTO 06-11-2014 13:31:04

Respuesta: Tolima hizo respetar su patio y venció 2-0 a Santa Fe en la primera final de Copa Postobó

Bien por el Tolimanchester....

ahora imagino se cagaran en el campin.... a no ser que Omar "pechodehielo" perez se arrugue como casi siempre en los partidos importantes....