INDIVIDUAL 25-10-2014 12:50:05

llora maoo real madrid revento al barcelona

Minuto 83: salió Isco en Real Madrid, entró Ilarramendi. Sale Isco ovacionado del campo de juego.

Minuto 81: llegó #RealMadrid con Pepe y Cristiano, pero el astro portugués no le entregó bien el balón a #James. 3-1 ow.ly/DkCVa

Minuto 77: Barcelona no logra descontar, sufre en Madrid.

Minuto 75: #RealMadrid comienza a justificar la ventaja, cuida el balón, toca y toca la pelota. #Barcelona sufre.3-1 ow.ly/DkCVa

Minuto 72: le cuesta mucho al Barcelona llegar con claridad sobre el arco del Madrid.

Minuto 68: Sufre #Barcelona para elaborar una jugada de gol, #RealMadrid disfruta la ventaja,busca otro gol, gana 3-1 ow.ly/DkCVa

Minuto 66: No la pasa bien Barcelona en el Bernabéu

Minuto 60: goooooooool de #RealMadrid, gooooool de Benzema. Gran pase de James #RealMadrid 3 - #Barcelona 1

Minuto 58: Ingresó Raquitic en Barcelona.

Minuto 55: Real Madrid está cada vez mejor, más sólido en el campo.

Minuto 51: Real Madrid juega mejor, ataca y ataca sin parar. Barcelona sufre.

Minuto 48: Real Madrid busca el segundo gol

Minuto 46: salieron los dos equipos con todo.

Primer tiempo

Final PT: #RealMadrid y #Barcelona empatan 1-1. #Neymar marcó por los catalanes, empató #CristianoRonaldo ¿Figura? ow.ly/DkvIP

Minuto 40: El partido se emparejó, no solo en el marcador, lo emparejó #Madridcon su precisión al pasar el balón.1-1 ow.ly/DkvIP

Minuto 38: Real Madrid ya está mejor en el campo, el empate le dio tranquilidad y precisión.

Minuto 34: goooooooool de #RealMadrid, goooool de #CristianoRonaldo

Minuto 33: penalti a favor del Real Madrid.

Minuto 31: llegó Barcelona con Messi, esperaba Suárez en el área el balón.

Minuto 29: A #RealMadrid le cuesta mucho parar a #Barcelona cuando el 'culé' tiene el balón. Nadie quita la pelota ow.ly/DkvIP

Minuto 27: Barcelona, cuando puede, genera contragolpes y se acerca al segundo gol.

Minuto 25: llegó Real Madrid con Cristiano, quien se tiró en el área para buscar un penalti.

Minuto 22: Falló el segundo gol #Barcelona, lo tuvo Messi y erró la oportunidad. ow.ly/DkvIP

Minuto 19: Llegó Real Madrid, pero falló.

Minuto 17: Barcelona se cubre en defensa, cuida la pelota.

Minuto 15: Real Madrid carece de efectividad al llegar al arco rival.

Minuto 13: Neymar es amonestado en @barcelona_es. Ya están amonestados Messi y Neymar. Madrid 0 - Barcelona 1 ow.ly/DkvIP

Minuto 9: Se juega el clásico con mucha fuerza, @barcelona_es ya vence 0-1 a Real Madrid ¿Opiniones del juego?

Minuto 8: Messi es amonestado.

Minuto 7: Real Madrid presiona y busca la igualdad.

Minuto 6: Barcelona cuida el balón.

Minuto 4: Gooooooool de Barcelona, gooool de Neymar.

Minuto 2: Real Madrid y Barcelona se turnan el balón, meten fuerza y presionan con todo.

Minuto 1: Movió Barcelona la pelota, ¡comenzó el clásico en Madrid!

Luis Suárez es titular en el Bernabéu. Es la gran sorpresa de la alineación de Luis Enrique. Además, Rakitic se cae del once y juega Xavi. Mascherano vuelve al puesto de central, el técnico prescinde de Jordi Alba y pone a Mathieu de lateral. Juegan Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Busquets, Xavi, Iniesta; Neymar, Messi y Luis Suárez. Banquillo del Barça: Ter Stegen, Bartra, Alba, Rakitic, Sergi Roberto, Pedro y Munir.

El Real Madrid sale con el once esperado para enfrentarse al Barça. Carvajal entra por Arbeloa y Ramos suple a Varane respecto al once de Liverpool. El resto es el equipo esperado sin Bale, lesionado. Juegan en el 4-4-2 Casillas; Carvajal; Pepe, Ramos, Marcelo; James, Kroos, Modric, Isco; Cristiano y Benzema. Banquillo del Madrid: Keylor Navas, Varane, Nacho, Arbeloa, Illarramendi, Khedira y Chicharito.

El Steve Master 25-10-2014 12:59:26

Buen partido de James, demostro que no pechea ante los grandes.

Grande James.

Llora isitrol y su combo de pendehaters :lol:

A.Z. 25-10-2014 13:02:04

Se le viene la noche a Luis Enrique, el Barcelona solo ha enfrentado dos rivales de peso en la temporada y con los dos ha perdido por 3 goles!!! (Real y PSG)