INDIVIDUAL 13-10-2014 12:17:11

Metió un gol para su equipo pero después se hizo dos en contra

Todo era alegría para Mauro Guevgeozián los 21 minutos del primer tiempo: gracias a él, Alianza Lima se imponía como visitante ante César Vallejo por la sexta fecha del torneo de Primera División de Perú. Sin embargo, sería el peor partido de su vida.

A los 68 minutos de juego, con un cabezazo metió un gol en contra que igualó el partido. Hasta ahí, una fatalidad. A cualquiera le puede pasar. Lo bueno fue que ocho minutos más tarde, su compañero Christian Cuevas puso el 2-1 para el visitante y volvió todo como estaba antes.
Pero el destino tenía guardado una nueva desgracia deportiva para el delantero armenio, porque a un minuto del final y nuevamente de cabeza, se metió otro gol en contra y puso el 2-2 final. Los directivos de Alianza Lima le pagan el sueldo, pero esta vez los de César Vallejo festejaron sus goles.

winzip890 13-10-2014 13:47:32

Respuesta: Metió un gol para su equipo pero después se hizo dos en contra

Chellini hizo los 3 goles del partido de Italia vs Azerbaiyán, el resultado quedó 2-1 ganando Italia