Heráclito 15-09-2014 19:27:32

Colombia goleó a Venezuela en disputa por Copa América femenina

Bien por las "chicas superpoderosas", ¿cierto Tyler?

septiembre 15, 2014

Las tricolor anotaron 4 goles en Riobamba (Ecuador). Las vinotinto se hicieron a una anotación.

Con goles de Yoreli Rincón, Melisa Ortiz, la Selección Colombia Femenina consiguió su segunda victoria en las justas de la Copa América de Ecuador, tras vencer 4-1 a Venezuela.

El equipo de las ‘Super poderosas’, dirigido por Fabián Felipe Taborda, dominó el encuentro de principio a fin basado en su gran técnica, buen juego colectivo, destacadas actuaciones individuales y el gran poder ofensivo que le entregó dos anotaciones en primer tiempo, el primero en el minuto 12 y el segundo en el 36.

En el segundo tiempo las anotaciones estuvieron a cargo de Leicy Santos (62′) y Tatiana Ariza (85′), mientras que la venezolana Gabriela García salvó a su selección de pasar en blanco el encuentro, y en el minuto 75 hizo el único gol para la Vinotinto.

Las colombianas habían vencido 4-0 a Uruguay en el partido inaugural de la contienda por la Copa América.

Fuente: Kienyke