-   -   DÍA TRISTE PARA EL MADRID: Primero Chicharito, y luego... GOLEADOS 4-2 x la R. Sociedad (https://www.denunciando.com/noticias-206/925660-dia-triste-para-el-madrid-primero-chicharito-y-luego-goleados-4-2-x-la-r-sociedad.html)

Tyler Durden 31-08-2014 16:23:09

San Sebastián (EFE). El Real Madrid sumó su primera derrota en la Liga tras caer derrotado frente a la Real Sociedad que remontó el 0-2 inicial para terminar goleando 4-2 al conjunto blanco.

Algunos espectadores no habían tomado en Anoeta cuando el Madrid se adelantó a los cinco minutos de juego con un gol de Sergio Ramos de cabeza luego de un tiro de esquina.

El Real Madrid estaba lanzado en ataque teniendo al conjunto vasco arrinconado en su campo. Así, a los 10' apareció Gareth Bale. El futbolista galés tras una buena acción personal, en el que le hizo un túnel a un rival, remató de pierna izquierda y marcó el 2-0 parcial..

La Real ni estaba ni se le esperaba y así el conjunto de Carlo Ancelotti prácticamente se entrenaba con público y llegaba cuando quería a los dominios del equipo realista, que volvió a sufrir tras un grave error de De la Bella que terminó con una clara ocasión de gol de Marcelo.

Con la ventaja, el Real Madrid se durmió y cerca del descanso llegó el gol realista tras un córner y aprovechar la pasividad defensiva blanca, hoy de rosa, para que Iñigo Martínez marcara el 1-2.

El sueño del Real Madrid era muy profundo y nadie en el campo ni en el banquillo era capaz de despertarlo de su letargo, lo que aprovechó la Real para empatar el choque con una gran cabezazo de Zurutuza a centro de De la Bella y resucitar el partido.

No sonó tampoco el despertador en el vestuario blanco porque en la primera jugada de la segunda mitad se salvó de encajar el tercero, cuando Agirretxe en posición inmejorable cabeceó errático un centro de Xabi Prieto.

Entraron Sergio Canales y Carlos Vela para ir por el partido al comprobar que el Real Madrid se había descompuesto y en el minuto 65 se consumó con una acción de jugones del cántabro y Xabi Prieto que puso el balón en la boca de gol para que Zurutuza marcara el tercero.

El público quería más y la Real estaba dispuesta a dárselo porque su rival no daba pie con bola, de forma que en el tramo final llegó el cuarto en una jugada de pillo de Carlos Vela que levantó el estadio.

Khedira y Benzema en los últimos instantes tuvieron la opción de haber dado vida a su equipo con sendas oportunidades claras de gol pero la pólvora mojada de ambos permitió darse un gran homenaje a la afición de Anoeta.

SlayerSlave 31-08-2014 16:29:28

Respuesta: DÍA TRISTE PARA EL MADRID: Primero Chicharito, y luego... GOLEADOS 4-2 x la R. Sociedad

hahahaha de la mano de shitcharito,,, el campeonato no vamos a lograr...se canta en madrid....epic wtf!!!!!!!!.

Isidorito 31-08-2014 16:46:09

Después de lo de hoy, Chicharito no debe volver a jugar un minuto más.

Qué hp tan malo.

London Calling 31-08-2014 16:54:57

JAJJAJA eso les pasa por comprar a ese paquete de Chicharito.

Tyler Durden 31-08-2014 16:59:26

Y lo peor es que a esa tal Sociedad esta semana se la culeó un equipo ruso de media tabla en la Europa League.

_MALCON_ 31-08-2014 17:39:09

Los desconcentro esa noticia y por eso jugaron mal

Heráclito 31-08-2014 19:40:18

James por la banda derecha jugó un partido para olvidar. En los 30 minutos en que el Madrid tuvo la sartén por el mango, James estuvo desaparecido, o entregando mal o tendiendo tapete rojo para que la Real se apoderara de su terreno y por allí emprendiera sus acciones de peligro. Después de los 30, se esfumó y solo en los últimos minutos del partido hizo un disparo a puerta de media distancia después de burlar a dos defensas, que atrapó bien el arquero.

Grave lo del Madrid, Por supuesto se extraña a Di María y la tranquilidad que daba en el medio Xavi Alonso, aparte de que los goles de Cristiano hacen falta, mucha falta. Lo curioso es que en la temporada pasada, a este mismo partido se llegó también sin Cristiano y sin embargo se ganó 4-0.

Pero son otros tiempos, con un Casillas al que le cuestan los balones por arriba, una defensa que no cubre las zonas en los disparos a balón parado, un medio campo que sobra con volantes creativos y ninguno de contención y la incapacidad de jugar con paredes. Isco trató de explotar su virtud de creativo sin encontrar respuesta en sus compañeros, mientras Kross se apagaba con el paso de los minutos y Modric seguía su ejemplo.

El Madrid depende del pelotazo al vacío para explotar la velocidad de Cristiano y Bale y los centros para Benzemá. Lo demás, para ellos, es hablar en chino.

--EL CAPO-- 31-08-2014 20:02:45

ese casillas no se cansara de ser tan culeado a lo bn?

pd q pasen los fanboys milleguitiu y johnsitiu777 :P

pd2: jajaja mk de buena lo de chicharito hay q verlo por q suena tan chiste q todavia no mas las creo

El Steve Master 31-08-2014 20:05:01

James, un desastre, lo unico bueno fue el primer tiempo de visita contra el atletico, porque de resto ha jugado muy malos partidos... hasta el momento su faceta ha sido la de un jugador miedoso, que cuando le dan la pelota lo primero que hace es tocarsela al que tiene mas cerca, sin profundidad, sin remate, sin autoridad, y no podemos decir que anchelotti no le ha dado la oportunidad... con ese juego tan pero tan discreto poco a poco se ira sacando de la titular.