Tyler Durden 19-08-2014 18:34:03

James se destapó con el Real Madrid: anotó en el 1-1 contra Atlético

Real Madrid empató este martes 1-1 contra el Atlético en el juego de ida de la Supercopa de España, partido que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu. El gol de Real Madrid lo anotó el volante colombiano James Rodríguez, quien debutó este martes como jugador del equipo blanco en el estadio Santiago Bernabéu. (Vea aquí: las mejores imágenes del partido entre Real Madrid vs. Atlético).
James anotó el gol de Real Madrid al minuto 35 del segundo tiempo luego de recibir un rebote en el área del arco defendido por Miguel Ángel Moyá. El colombiano había ingresado al inicio del segundo tiempo por Cristiano Ronaldo, quien según informó Real Madrid “sufrió molestias en su pierna izquierda”.
A pesar del gol de James Rodríguez, Real Madrid no supo mantener el resultado y vio como Raúl García, al minuto 42, anotó el empate tras un cobro de tiro de esquina y una falla en la marca de la defensa 'merengue'.
El partido de vuelta se disputará en el estadio Vicente Calderón el próximo viernes.

Hannibal Lecter 19-08-2014 19:06:31

bien por el remate, porque en la elaboración de juego le esta es estorbando a kroos.

Heráclito 19-08-2014 19:08:47

Salvó la noche con el gol, es cierto, pero sigue perdido en el campo, con malas entregas y poca contundencia en los pases. Su ingreso (hasta el gol) fue intrascendente. En cambio, con Di María, pese a los pocos minutos que estuvo en el campo, el Madrid cambió su dinámica.

Se nota a James incómodo y suplir a Cristiano era su oportunidad de oro para intentar sus diabluras por la punta izquierda, pero aún no se conecta con sus compañeros, pese a un par de centros, pero sin participar en paredes, jugadas de ataque, encajar en el tridente con Benzema y Bale.

Como Bale en la temporada pasada, esperemos que siga cogiendo ritmo porque talento tiene de sobra.

EL*BARTO 19-08-2014 19:19:33

Bien por James, poco a poco porque todavía no tiene toda la confianza, pero va bien

winzip890 19-08-2014 19:21:30

A ver que dice isitrol

tanga79 19-08-2014 19:22:14

Esta arrancando la temporada y la adaptacion va a ser paso a paso y a eso sumemole que el partido de hoy era muy bravo.. Nosotros los Colombianos tenemos que dar ejemplo con paciencia, porque en 3 partidos sino mete 5 goles ya le van a estar diciendo pecho frio y que el equipo le quedo grande.. entonces tengamos paciencia que James es un crack y lo va a demostrar con el paso de la temporada.

--EL CAPO-- 19-08-2014 19:22:38

lo unico q es una realidad es q hoy si valio los 80 palos q dieron por el con ese gol

pd el ingreso de di maria le dio mas dinamica al gaydril y la posicion q tomo james con ese ingreso fue mejor lo vi mejor en esa banda arriba la verdad por q cuando se hace al lado de kroos se le nota la incomodidad

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:06:13.