Heráclito 17-08-2014 16:31:09

El Mónaco, con Falcao, fue goleado 4-1 por el Burdeos en la Liga

¡Qué desastre! Lo peor es que el ruso lo va a seguir desmantelando y no es de extrañar que regrese a la segunda división. Ojalá Falcao salga rápido de ahí.

Cita:

El colombiano entró al minuto 16 del complemento. Con la derrota, el equipo monegasco es penúltimo.

El AS Mónaco sufrió este domingo un nuevo revés en la Liga de Francia al perder y por goleada 4-1 contra el Burdeos en la segunda fecha del torneo con lo que ocupa el puesto 19 sin puntos.

Mónaco empezó ganando con la anotación del búlgaro Dimitar Berbatov al minuto 45 del primer tiempo, pero Burdeos, en el segundo tiempo remontó el resultado y terminó goleando al equipo de Falcao.

Diego Rolán (3 y 20 ST), Emiliano Sala (26 ST, penalti) y Wahbi Khazri (30 ST), le dieron el triunfo al Burdeos que con la victoria es líder de la Liga de Francia con seis puntos en dos partidos.

En la tercera fecha del torneo, el Mónaco visitará a Nantes él próximo domingo, mientras que el Burdeos jugará contra Niza, también en condición de visitante.

Fuente: El Tiempo

santiago® 17-08-2014 16:40:54

Respuesta: El Mónaco, con Falcao, fue goleado 4-1 por el Burdeos en la Liga

si, lo acabo de ver, que partido mas malo del monaco :icon9:. Ese proyecto se fue pal carajo

INDIVIDUAL 17-08-2014 16:57:23

Una mentira ese equipo, sera el hazme reir en la champions

Miguelito87 17-08-2014 17:02:24

Ese Mónaco resulto siendo otro Málaga. El dueño rico se aburrió del juguete y se devolvió de golpe a su realidad.

Tyler Durden 17-08-2014 17:31:38

A Falcao le urge irse de ese moridero, está arriesgando su carrera allí.

Lirikal Flow 17-08-2014 17:37:28

Ahi mama mia, sal de ahi Tigre...

Hannibal Lecter 17-08-2014 18:03:46

Ahí tiene falcagon, por aceptar meterse en equipos así.

cuando salia del atlético lo tenia todo para ser el mejor del mundo, y resulto ser un cagon.

menos mal james tuvo la suerte de salir de ahí.

VOLANTE10 17-08-2014 18:04:18

yo me vi ese partido y que aburrimiento....

que arquero tan malo, defensa pesima, medio campo regulongo, arriba nada que hacer con ese equipito :S

ojala falcao aproveche que todavia el mercado que sigue abierto y se vaya de ahi!!!