winzip890 01-05-2014 19:17:52

Nacional clasificó a lo grande al empatar 1-1 con Atlético Mineiro

Jéfferson Duque anotó a los 44 minutos del segundo tiempo el gol del tiquete a cuartos de final.

Atlético Nacional clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores como los grandes, al empatar 1-1 con Atlético Mineiro de Brasil, el campeón del torneo, y en condición de visitante.

Jéfferson Duque, a los 44 minutos del segundo tiempo, decretó el tanto que le dio la clasificación al único equipo colombiano que se mantiene en la competición.

Fernandinho abrió la cuenta para el equipo brasileño a los 20 minutos de la primera parte.

El partido de ida, la semana pasada, favoreció al equipo colombiano que ganó por marcador de 1-0.

Nacional se medirá en la fase de cuartos de final con Defensor Sporting de Uruguay.

Hannibal Lecter 01-05-2014 19:25:59

la estaba cagando osorio epezando el partido si delanteros y regalando el balon hasta que el mineiro aprovecho semejande bestialidad.
para el segundo tiempo se acordaron de jugar y era evidente q el verde ganaba presionando!!!

pablito?

ardila lule?

chupenla pendehaters!!!

shamir 01-05-2014 19:29:32

Iniciado por Hannibal Lecter (Mensaje 10401811)

pablito?

No faltara algunos hinchas de otros equipos que digan que el verde es iluminati y por eso nos dieron el partido

SlayerSlave 01-05-2014 19:30:33

esta ganable esta libertadores, esta ganable.

tanga79 01-05-2014 19:47:25

que bien por Nacional y por Osorio. ese Tecnico creo que sera el tecnico de la seleccion Colombia y con estas credenciales internacionales va a llegar capacitado.. DE verdad ojala se ganen la copa, creo que esta ganable...

Isidorito 01-05-2014 20:02:35

Bien por el Rey de Copas. No pude ver el partido, pero contento con el resultado. De aquí a la final puros rivales fáciles, creo que el VERDE se la lleva este año, señores...

INDIVIDUAL 01-05-2014 20:07:04

la verdad sin ser triunfalista tiene con que el verde

!!! OoOops !!! 01-05-2014 20:35:17

Q cara de awebados tienen los Anti Verdes en este momento????

Tendran la puta cara dura de entrar a decir q Pablo Escobar esta vivo???

...... y buehhhh ... el futbol es de sorpresas, ojala en la proxima ronda NO haya sorpresas x q el Verde es superior, pero la final contra Cruzeiro o contra San "Francisco" Lorenso es PESADA!!!!... MUY!!!

Esta copa NO es ganable, es LUCHABLE!!!

Thierry Henry 01-05-2014 21:21:47

El "Green Giant" aplastó al campeón :shocked:
Que bueno verlos tan convencidos "Si hay una copa ganable para Nacional es esa", Bonett style.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:26:07.