Tyler Durden 09-04-2014 07:36:10

Deportivo Cali cae ante Cerro Porteño y dice adiós a la Copa

En la jornada definitiva de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Cerro Porteño recibió a Deportivo Cali en un encuentro que finalizó con una victoria de los paraguayos (3-2) que dio fin a las ilusiones de los verdiblancos de avanzar a la siguiente etapa del torneo continental.
A lo largo del primer tiempo, los dirigidos por Ricardo 'Chiqui' Arce fueron los dominadores casi absolutos del balón y quienes mostraron mayor intención buscar el resultado.

Por su parte Deportivo Cali, teniendo en cuenta la necesidad de los locales de conseguir el resultado, plantearon un encuentro dónde esperaron a los jugadores rivales y buscaron a través del contraataque crear opciones en el arco de Roberto Fernández.

La apuesta de los dirigidos de Héctor Cárdenas le dio réditos puesto que sobre el minuto 12 consiguió abrir el marcador gracias a un remate de Cristian Marrugo tras un pase de su compañero Robin Ramírez.

Tras el tanto del mediocampista, Deportivo Cali tuvo oportunidad de ampliar el marcador en otra acción en contragolpe de Néstor Camacho, pero la buena acción del portero de Cerro impidió que los visitantes aseguraran la victoria.

Cerro Porteño con más intención, que con claridad a la hora de jugar, logró incursionar de manera constante en terreno rival consiguiendo, que antes del final de la primera mitad, diera vuelta al resultado en un poco más de diez minutos.

El tanto del empate resultó de un gol en contra del defensor Luis Payares, quien envió el balón al fondo de su portería tras un remate del jugador Mathías Corujo.

Sobre el final del primer tiempo, Dani Güiza consiguió la victoria parcial para Cerro Porteño al rematar rumbo al arco de Mondragón ante la mirada de los defensores de Cali, quienes no reaccionaron para evitar la caída de su portería.

Para la segunda mitad, Héctor Cárdenas hizo una serie de variantes con el fin de darle un nuevo impulso al ataque de los verdiblancos, con el fin de dar vuelta al marcador y asegurar su clasificación.

Y si bien los cambios realizados le dieron mayor posesión del balón y presencia ofensiva a Deportivo Cali, el impulso sólo les alcanzó para convertir el tanto del empate en un remate al borde del área de Carlos Rivas.

La necesidad de anotar un tanto más hizo que todos los jugadores colombianos se volcaran sobre el terreno contrario, lo que generó que se concedieran espacios en su área que aprovechó Cerro Porteño en el contraataque.

La contrapropuesta de los paraguayos les permitió asegurar la victoria en un cobro desde el punto penal de Julio Dos Santos tras sancionarse una falta dentro del área de Deportivo Cali y decretarse la expulsión del mediocampista Andrés Pérez.

En los minutos finales, Cerro Porteño administró las acciones y neutralizó toda intención ofensiva de Deportivo Cali, que tuvo en Carlos Rivas una nueva oportunidad para empatar el tanteador sobre el final del partido.

Tras el pitazo del central del encuentro, Cerro Porteño celebró su clasificación y en el rostro de los jugadores de Deportivo Cali se vio la decepción por una campaña en la que finalizan eliminados en la primera ronda de la Libertadores y de la Liga Postobón.

Terra

INDIVIDUAL 09-04-2014 07:45:00

Respuesta: Deportivo Cali cae ante Cerro Porteño y dice adiós a la Copa

adios cali
empezo bn pero se fue cayendo

EL*BARTO 09-04-2014 08:04:33

se conformaron con la 3 litros y se fundieron....

Tyler Durden 09-04-2014 08:11:08

Ese equipo es un quemadero peor que el que ya sabemos :S

EL*BARTO 09-04-2014 08:17:08

La culpa era de Leonel... decian...

tanga79 09-04-2014 09:14:24

Este equipo esta destinado a acompañar a su "RIVAL" de patio en unos años si no se ponen las pilas.

El problema del cali es que se puede mirar como se gobierna un pais "democratico". Cada 4 años hay una votacion y hay nueva junta. EN estos 4 años estos tipos de la junta se concentran en solo hacerdinero lo mas rapido posible. Hay excepciones y el Cali ha tenido muy buenos dirigentes pero que son minoria en una asamblea donde siempre priman sus bolsillos y no el equipo.. Asi es como un gobierno asi sea en el futbol tambien fracasa y hace mas pobre a una institucion donde sus hinchas ya no le creen y lo peor del caso es que saben que despues de lo de Maria Clara Naranjo las soluciones estan mas que lejos.

santiago® 09-04-2014 09:51:49

No entiendo que pasa por la cabeza de esa gente, tirar un proceso a la basura en plena copa, y empezar otro y ahora si decir "es que este proceso es a largo plazo". Dejan tirada una libertadores como si a ella fueran cada año...

NICO CANADA 09-04-2014 10:37:49

Bueno, antes que nada hacer una precisión No es Ricardo Arce, Es Francisco "Chiqui" Arce el innefable Lateral Paraguayo que le pegaba muy bien a el balón; y ya hablando respecto a el tema, Santiago el de arriba tiene razón :P :P

ThE FaLLeN 09-04-2014 10:41:20

Ya quedo por fuera de la libertadores el primero, faltan los otros dos ome...

Enviado desde mi GT-S7562L mediante Tapatalk

Isidorito 09-04-2014 11:01:45

Confío en que El León, Independiente Santa Fe, sacará la cara por mi país Colombia en la COPALIB.

Cali, equipito valeverga. La culpa NO era de Leonel!!

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:59:18.