-   -   [IN YOUR FACE ISITROLITO] - Real Madrid se culea al Dortmund en el Bernabéu (https://www.denunciando.com/noticias-206/896522-your-face-isitrolito-real-madrid-se-culea-al-dortmund-en-el-bernabeu.html)

Miguelito87 02-04-2014 15:46:10

[IN YOUR FACE ISITROLITO] - Real Madrid se culea al Dortmund en el Bernabéu

Con goles del Golden Boy Isco, del ciclón Gales Gareth Bale y del balón de oro Cristiano Ronaldo, el Real Madrid mete un pie en la semi final de la liga de campeones, tras vencer a un impotente Dortmund en el Santiago Bernabéu.

JOHN777 02-04-2014 15:49:38

Respuesta: [IN YOUR FACE ISITROLITO] - Real Madrid se culea al Dortmund en el Bernabéu

"El Real madrid solo le gana a equipos chicos" :)

(Tomado de "Diario de un pendehater")

Miguelito87 02-04-2014 15:51:05

Real Madrid acaricia las semifinales de Champions tras derrotar 3-0 al Borussia Dortmund
Gareth Bale (3'), Isco Alarcón (27') y Cristiano Ronaldo (57') anotaron los goles merengues.

Isco Alarcón celebra el segundo gol del Real Madrid ante el Borussia Dortmund.
Real Madrid se puso muy cerca de las semifinales de la Champions League, luego de vencer este miércoles 3-0 al Borussia Dortmund, en el juego de ida de cuartos.

Los merengues dominaron al conjunto alemán desde el pitazo inicial en el Santiago Bernabéu, y apenas a los tres minutos se fueron arriba en el marcador.

Dani Carvajal ingresó al área rival por la banda derecha y cedió el balón al centro para que Gareth Bale venciera al arquero Roman Weidenfeller.

Aunque la serie no está definida, el equipo blanco empezó así a gestar una posible venganza de la eliminación que le propinó el Borussia en la temporada pasada

El Madrid mantuvo el control del juego y de las acciones de peligro siguiern en pies de los jugadores blancos, que buscaban aumentar la cuenta.

Esa opción llegó al minuto 27' en pies de Isco Alarcón. El atacante aprovechó un balón suelto, y remató desde fuera del área para decretar el 2-0.

Tres minutos después, Bale cobró un tiro libre que fue despejado de forma espectácular por el portero Weidenfeller, y el tercer tanto tuvo que esperar hasta la segunda parte.

Tras el descanso, el Real volvió tomar la pelota y crear opciones en el marco contrario. Nuevamente Bale, protagonista en gran parte del juego, envió un remate al 47' que despejado otra vez por el arquero alemán.

Inmediatamente, el Borussia buscaba recortar distancias con un remate de Pierre Aubameyang, que pasó muy cerca del vertical.

Finalmente, los de Madrid consiguieron el tercer tanto por medio de Cristiano Ronaldo (57'), quien tras un pase de Luka Modric, el portugués encaró al portero y pasándose la pelota de un pie a otro, tocó de pierna izquierda.

Los pocos intentos del Dortmund seguían, pero la defensa merengue respondió y logró que se mantuviera un cero que da tranquilidad a los de Carlo Ancelotti para viajar a Alemania y sentenciar la serie el próximo martes 8 de abril.

Alineaciones

Real Madrid: Iker Casillas; Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Fabio Coentrao; Xabi Alonso, Luka Modric, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Borussia Dortmund: Weidenfeller; Pisczcek, Sokratis, Hummels, Durm; Kehl, Sahin; Aubameyang, Mkhitrayan, Grosskreutz; Reus.

Void 02-04-2014 15:53:21

No es lo mismo jugar contra el equipo titular que contra 3 jugadores apenas, pero igual jugo mucho mejor el Real..

INDIVIDUAL 02-04-2014 15:56:37

Isidorito 02-04-2014 15:56:47

Qué fácil es ganarle a un Borussia Dortmund diezmado, con lesionados y suspendidos. Igual al Mandril se lo comen en el infierno de Westfalia... se acordarán de mí.

Por otro lado, por fin el sobrevalorado Gareth Fail anotó un gol que sirve para algo... el gol de los 100 millones de euros TROLOLOLOLOLOLOLOL.

JOHN777 02-04-2014 16:01:01

Antes del partido: Marco Reus y Aubameyang les meteran 4 goles.

Despues del partido: Es facil jugar contra un equipo de lesionados.

Hinchas loquillos..o sea que....

Cita:

Iniciado por Void (Mensaje 10362062)
Si sus equipos no les dan alegrias propias con algo se tiene que alegrar :laughing9:

:laughing9::laughing9::laughing9::laughing9::laughing9:

London Calling 02-04-2014 16:10:12

Cita:

Iniciado por Isidorito (Mensaje 10362565)

Cita:

Hannibal Lecter 02-04-2014 17:24:47

el real jugo contra tres jugadores? como asi ome....

mao_king 02-04-2014 17:42:59

No nos digamos mentiras este Borussia con todas sus bajas es el rival mas livianito de los 8, el Mandril hizo lo que tenia que hacer, comerse a un equipo de suplentes y mágicamente una vez mas el Mandril vuelve a ser el mejor equipo del mundo, el ciclón :laughing9::laughing9::laughing9::laughing9::laughing9::laug hing9: Bale y el silbado CR7 en la de ellos, en este tipo de partidos nunca fallan :laughing9::laughing9:

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:47:42.