!!! OoOops !!! 30-03-2014 18:17:34

A London Le Gusta Mucho: Bosteros 1 - Gallinas 2 !!!

Tal como se preveía, la lluvia resultó una protagonista importante en la previa del Superclásico. Las fuertes precipitaciones que cayeron sobre la Capital Federal pasada la medianoche del sábado y que continuaron sobre el domingo abrieron el interrogante acerca de si el duelo entre Boca y River finalmente podría jugarse. Pero con el correr de la tarde la precipitación paró y la pelota ya empezó a rodar.
El Superclásico comenzó como todo estaba previsto. Pero el fútbol recién apareció cuando Román se encontró en el campo de juego, tras uno diez minutos de poco, muy poco. En él nació la jugada de mayor peligro del primer cuarto de hora. Tiró un caño en la mitad de la cancha y avanzó hasta la medialuna. Aunque la perdió, la pelota le llegó a Fernando Gago y el mediocampista de la Selección le envió un perfecto pase a Sánchez Miño, quien midió el centro y mandó un pase bajo al punto penal. Allí estaba Juan Manuel Martínez, pero el Burrito pifió y su remate, que igual fue al arco, tuvo que ser desviado al corner por Marcelo Barovero.
Antes, River se había aproximado con un centro de Gabriel Mercado desde la derecha y un cabezazo, que se fue lejos, de Ariel Rojas. También probó luego Teo desde lejos, pero también su disparo cruzó de un lado al potro para irse desviado.
Hasta allí, ya cerca de los 20, parecía ser más Boca. Por lo menos, tenía la pelota y buscaba espacios ante un River replegado. Pero de contra todo podía cambiar. Y de a poco, esa tendencia del visitante, de usar la velocidad para sorprender, se hizo casi una costumbre. Casi lo aprovecha Teo, con otro centro de Mercado, pero le pelota se terminó yendo desviada. Pero el lateral de la misma banda, pero del otro equipo también iba a inquietar. Fue Insúa, quien escapó a dos rivales y sacó un centro perfecto para Martínez, que puso su cabeza y la pelota, con fuerza, fue a la derecha de Barovero, que tuvo que volar para evitar el gol.
En esa postura de jugar por las bandas, Boca encontró en la izquierda de su ataque el mejor lugar para inquietar. A los 36, Román fabricó una jugada con Insúa y Sánchez Miño, pero el pase final del Diez fue demasiado largo, cuando Barovero la veía pasar. Y un minuto más tarde, el Burrito Martínez sacó un buen centro desde el mismo sector, pero Gigliotti no llegó a cabecear.
El comienzo del segundo tiempo comenzó con buena acción. Primero lo tuvo Boca, tras un rebote dentro del área que Cristian Erbes no pudo enganchar bien para convertir. En la contra, Teo Gutiérrez se fue mano a mano, pero su disparo se fue desviado.
Apenas un rato después llegaría la primera emoción. El colombiano Balanta robó una pelota en la mitad de la cancha y construyó una jugada con sus compatriotas. Carbonero tocó para Teo y el delantero habilitó a Manuel Lanzini, quien dentro del área definió con la calidad de los goleadores para marcar el 1-0.
La conquista de River llegaba como un balde de agua fría para la Bombonera. Y cuando Ramón Díaz preparaba un cambio para replegarse en el fondo (Matías Kranevitter por Teo Gutiérrez), el Burrito fabricó un tiro libre en la puerta del área rival y Riquelme hizo gala de su clase. Se tomó su tiempo y sacó un derechazo a colocar por encima de la barrera que se convirtió en el empate.

Funes Mori anticipó a todos y River ganó el clásico en la Bombonera

El defensor aprovechó una mala salida de Orion en un tiro de esquina para poner el 2-1 definitivo a cinco minutos del final. Los de Ramón Díaz ganaron en la Bombonera después de diez años y quedaron a un punto del puntero.

London Calling 30-03-2014 18:43:32

Respuesta: A London Le Gusta Mucho: Bosteros 1 - Gallinas 2 !!!

Como diría Isidorito " Alabado sea el señor"

Menos mal ganó River, que pereza los Bosteros.

Isidorito 30-03-2014 19:08:59

Hay que reconocer que "Iceman" Riquelme se mandó un golazo.

SlayerSlave 30-03-2014 19:25:52

Hahahaha q la sigan chupando

INDIVIDUAL 30-03-2014 19:38:13

River derrotó 2-1 a Boca en La Bombonera después de 10 añOS

River Plate le ganó el clásico argentino a Boca Juniors y sumó 17 puntos. Se acerca a los equipos que pelean por el título en el Torneo Final. Mientras que los 'xeneises', con 12 puntos, se quedaron en la mitad de la tabla.

Manuel Lanzini adelantó a River Plate a los 58' con una gran definición. Después de una buena jugada personal de Carlos Carbonero, quien se llevó hasta tres jugadores ‘xeneises’, Lanzini quedó solo frente a Orión y remató cruzado.

El mejor gol de la noche llegó al minuto 69 con un magistral tiro libre de Juan Román Riquelme. El capitán de Boca remeció La Bombonera y empujó al equipo en búsqueda del triunfo que los acercaría en la tabla a los primeros lugares.

Sin embargo, al minuto 86 llegó el gol del triunfo de los ‘millonarios’ tras un tanto de cabeza de Ramiro Funes Mori. El defensa de River fue el que más se elevó en el área rival y conectó de cabeza tras una mala salida del arquero Agustín Orión.

Con este triunfo, River, puso fin a 10 años sin poder ganarle a Boca Juniors en La Bombonera. En total se jugaron 9 partidos con 5 victorias para Boca y 4 empates. La última victoria se remonta a mayo del 2004, cuando River gano 1-0 por el Clausura.

El 2 de abril se jugará la próxima fecha del Torneo Final y River Plate recibirá a Newell’s Old Boys. Mientras que Boca Juniors visitará a Rosario Central.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:47:48.